Привет,всем). Буду рада знакомству)),мамочки делитесь опытом). 18 октября 2014 01:17 Буду рада знакомству). Я из Днепра))). Давайте дружить) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Для меня ты тоже ого-го-го, как далеко живешь))))).На фотке твой ребенок?))! А то смотрю записана, что вроде ты планируешь только.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата10 лет Кира10 лет Днепропетровск Привет)))) Я Даша))) Приятно познакомиться)) Добавляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Даша, приятно познакомиться))) ты где живешь на каком районе?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата10 лет Кира10 лет Днепропетровск Победа 2) А ты?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск А я на Подстанции живу, возле Дафи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Максим11 лет Днепропетровск Привет! Моему малявке 10 месяцев. Добавляйся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Привет)))), добавила)))… как малявку зовут?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Максим11 лет Днепропетровск Максим. Вы тоже декабрьские будете)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Да, мы тоже декабырьские)))). Киновому году с подарком уже буду)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Привет)), хотела узнать, а ты во сколько недель получала родовой сертификат???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Максим11 лет Днепропетровск А это что? Я с таким не сталкивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Ну вроде с этим сертификатомпринимают в роддом… или там просто обменная карта нужна??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Максим11 лет Днепропетровск Просто обменка. Я договаривалась за роды. Обменку вроде подписать должны в роддоме, только не скажу когда, т.к. я не успела))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Аа, понятно)))). А ты где рожала?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Максим11 лет Днепропетровск В 9-ке на воронцова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemony Артём10 лет Днепропетровск Приветик! Я Аня) Очень приятно познакомится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Привет, лимонка))))** приятно познакомиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Злата11 лет Днепропетровск Привет)) мне 20… есть доченька 8 месяцев))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Приветик)), приятно познакомиться)))). Как с малявочкой справляешься?))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав15 лет Кира10 лет Ева8 лет Новосибирск привет мне 24 года) первый сын а сейчас долгожданная дочь)))))))) я так счастлива))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита11 лет Тосно )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексеевна Мария9 лет Днепропетровск Привет. Мне 23, Днепропетровск. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексеевна Мария9 лет Днепропетровск Алина. Вот мы пока маленькие 5-6 неделек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Приветик))), поздравляю))… А мне еще чуток и буду свою кроху держать в руках)))). Девочка будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексеевна Мария9 лет Днепропетровск Поздравляю. Мы тоже хотим девочку, но пока еще рано и мы не знаем кто у нас будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Склеповая Милана10 лет Днепропетровск Муж очень хотел мальчика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексеевна Мария9 лет Днепропетровск Значит за вторым мальчиком пойдете Актуальные постыкровянистые выделения на ранних сроках беременностикровянистые выделения после месячных
На фотке твой ребенок?))! А то смотрю записана, что вроде ты планируешь только..
Привет)))) Я Даша))) Приятно познакомиться)) Добавляю)
Привет)) мне 20… есть доченька 8 месяцев))