Давайте знакомиться

\ Меня зовут Татьяна.На бэби.ру больше года. Замужем. 30 лет. Детей пока нет, непроходимость маточных труб. У меня ЭКО по квоте. 1ая попытка, ИКСИ. В пн. 15 августа у меня подсадкамоих эмбриончиков. ДАЙ БОГ ПОЛУЧИТСЯ.ПОЛУЧИТСЯ!!! Скоро стану мамой. Кто со мной, давайте дружить, общаться.

Да уж, уже мне 31, в августе 32, Дай Бог буду уже с масиком внутри.В марте-апреле вторая попытка по квоте.Боооооооооооооооже что же делать дальше, на платную попытку денег нет, вообще не знаю что делать.Надеюсь на предстоящую попытку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julja

Меня зовут Юля, у меня сын 3 года, за мужем 13 лет

Пожаловаться
Татьянка

Ё моё, когда это было
Ужас- в 2011 году, ничегошеньки не поменялось🤦😢

Пожаловаться
Аягоз Карлеутова

Добрый день. Меня зовут Аягоз. Я замужем уже 6 лет и у меня не было беременности, сейчас я в г.Самаре по гос. программе на ЭКО надеюсь в августе мне подсадят и у меня все получится. На этом сайте я всего пару месяцев, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДРУЖИТЬСЯ С ВАМИ.

Пожаловаться
Диана Вишнякова
  Привет, всем! Меня зовут Диана. Делала ЭКО по квоте в первых числах сентября 2011 г — не получилось. Потом был криоперенос 12 апреля 2012 на Опарина, д 4. И Бог благословил беременностью) Тоже не против подружиться со всеми вами
Пожаловаться
Юлия
ой, я тоже хочу знакомиться.  я из города Кемерово, мне 24 года, замужем. планирую беременность. овуляция уже прошла. сегодня дней 5-6 как беременна, если беременна. буду надеяться  но вот что-то подташнивает уже 2 дня, голова кружится, в автобусах немного укачивает. вот и думаю или это самовнушение, или первые признаки беременности. рановато как-то для признаков.

Пожаловаться
КРИСТИНА СЕДЫХ
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!! У МЕНЯ В 2010 ГОДУ ТОЖЕ ДОЖНО БЫЛО БЫТЬ ЭКО В ПОСЛЕДНИХ ЧИСЛАХ ДЕКАБРЯ, НО ПО НЕВЕРОЯТНЫМ ПРИЧИНАМ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И РОДИЛА ДОЧКУ КРАСАВИЦУ, ТЕПЕРЬ НАМ ПОЛ ГОДИКА. А ВРАЧИ ТВКРДИЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫКИДАША НА 11 НЕДЕЛИ, А У МЕНЯ ИХ БЫЛО МНОГО ЧТО Я БЕСПЛОДНА. Я ОЧЕНЬ МОЛИЛА ГОСПОДА, ПОШЛА В ЦЕРКОВЬ И И ПОДОШЛА К СТАРЕЦУ БАТЮШКИ ОН СЧИТАЕТСЯ У НАС ЦЕЛИТЕЛЕМ И ПРОВИДЦЕМ ГДЕ ИМЕННО МОЖНО ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ ВСЕМ СВЯТЫМ А ОН СКАЗАЛ ЧТО НАДО ПОСТАВИТЬ СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ОНА МАТЬ И МЕНЯ ТОЧНО ПОЙМЕТ И ПОМОЖЕТ, Я КОНЕЧНО БЫЛА В ШОКЕ НУ И ПОСЛЕ ЭТОГО Я СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА БЫВАЮТ НАСВЕТЕ
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо.Я что то не верю в чудеса… А Вам с малышкой здоровья…
Пожаловаться
КРИСТИНА СЕДЫХ
спасибо большое
Пожаловаться
Наталья Снежкова
Пожаловаться
Татьянка

так много удачи?

БООООООООООООООЖЕ, как я устала бегать по всяким клиникам, поликлиника моя меня достала, собираю анализы, справки, для второй попытки, сил больше неееет................

Пожаловаться
Татьянка
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
ОЛЯ★
Я искренне желаю удачи! все получится!!!!
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо
Пожаловаться
Оксана
Удачи, удачи и ещё раз удачи, Таня! Всё будет супер!
Пожаловаться
Любовь Купернюк
Привет! Меня зовут Люба. 22 года. Зарегистрирована давно, но времени не было здесь все по изучать и пообщаться. Ищу подруг. 
Пожаловаться
Татьянка
Давай дружить
Пожаловаться
Татьянка
У меня в марте вторая попытка будет 
Пожаловаться
Привеет!!! Желаю пополнения в семействеСкоро обязательно всё получится!!!Давай дружить))
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо Юлечка! Как у тебя успехи?
Пожаловаться
Olesya
Обязательно получится! Удачи! У меня были пять попыток, буду рада общению!)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Утрожестан
Следующая статья
12.45 15.08