Сегодня, очередной раз, наматывая круги со спящим сыном в коляске, я фотографировала всякую фигню… деревья, лавки...)) нене, я не профессионал, на курсы не ходила, свадьбы не фотографировала..)) просто нравится с детства это дело)) ну и фотик 3 года назад подарили, не пылиться же ей)) тут подходит практически со спины девушка с лялькой чуть младше Мишки и с горящими глазами просит сделать пару кадров на её флэшку, ибо на телефон качество не вау, а фон красивый, и фоток с деткой мало )) ну мне жалко что ли) правда вместо двух кадров дело затянулась на минут 20)) она довольная отблагодарила меня 5 банками пюре и печеньками))) хотя я даже не намекала и даже сначала противилась)) просто кинула мне в коляску и всё))
Так вот я и задумалась… ну и к чему клоню)) Может есть желающие пофоткаться с детками за подарок ребёнку (памперсы, влажные салфетки, кашки, одёжку ненужную на ребёнка, да хоть яблочко… ну договоримся)… Для вас свежие фотки, для меня хоть какое то развлечение в декрете, ну и миниэкономия)) Пишите в личку))
да очень жаль… приедете обратно- пишите)) пофоткаемся))
ну покажите ваши творения)))