привет) у меня две сестрички живут в вашем городе, воспитывают деток. Была у вас в городе лет 5-6 назад, очень красивый!!! Особенно влюбилась в горы и капчагайское водохранилище невиданной изумрудной красоты!!! На счет фолиевой кислоты, сейчас всем её назначают и до и во время беременности) Мы с мужем только планируем ребеночка, а Вам удачи и хорошего самочувствия)
Светлана, если очень очень захотеть малыша, то он обязательно получиться. И еще могу дать совет, мы с мужем 2 недели до беремености 3 раза в день пили фолиевую
кислоту, но точно не могу сказать это ли повлияло на мое «итересное положение»
и ответ на вопрос, что я чувствовала в первый месяц? Ничего, у меня ни тогда ни сейчас нет токсикоза.
Привет девчонки!!!!
отвечу всем в одном письме особо нет времени, сижу на работе шеф почти рядом в затылок дышит увидит убьет))))
Я с города Алматы.
да, у меня первый и самый самый желанный.
Еще не знаю, делала только первое УЗИ, и узнали что в интересном положении на 6 неделе.
Вы на какой неделе вставали на учет? и как себя чувствуете в первые месяцы?
Я вообще не чувствую себя беременной, у меня нет никаких симптомов.
привет) у меня две сестрички живут в вашем городе, воспитывают деток. Была у вас в городе лет 5-6 назад, очень красивый!!! Особенно влюбилась в горы и капчагайское водохранилище невиданной изумрудной красоты!!! На счет фолиевой кислоты, сейчас всем её назначают и до и во время беременности) Мы с мужем только планируем ребеночка, а Вам удачи и хорошего самочувствия)
кислоту, но точно не могу сказать это ли повлияло на мое «итересное положение»
и ответ на вопрос, что я чувствовала в первый месяц? Ничего, у меня ни тогда ни сейчас нет токсикоза.
Привет! :)
Мне тоже 33. Пока только стараемся и пытаемся, вот уже почти год...
Хотела поинтересоваться, как быстро у вас все получилось и какие были первые ощущения? Почему только в 6 недель узнали о беременности?
Расскажите как и в каком городе вы вставали на учет? Как все прошло и что кому назначили.
отвечу всем в одном письме особо нет времени, сижу на работе шеф почти рядом в затылок дышит увидит убьет))))
Я с города Алматы.
да, у меня первый и самый самый желанный.
Еще не знаю, делала только первое УЗИ, и узнали что в интересном положении на 6 неделе.
Вы на какой неделе вставали на учет? и как себя чувствуете в первые месяцы?
Я вообще не чувствую себя беременной, у меня нет никаких симптомов.
очень приятно! а откуда Вы?
Привет!!! Я Маша.Мне 22.Только вчера сдесь зарегистрировалась)Я на 36 недельке(ждём девочку).Алинка назовём)Есть сын-Кирилл и дочка Надюша)
Привет) Рада за тебя, я Юля, мне тоже 33, ребенку 12 недель)