я новичок!Девчонки из Серпухова отзовитесь. 8 октября 2014 17:15 Буду рада знакомству со всеми кто мне напишет из Серпухова, Моск. Обл. И не только. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка ольга12 летниколай22 года Серпухов Приветик 1 неделька! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Гапонова Серпухов Привет!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Варвара12 летМихаил5 лет Серпухов Приветик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка ольга12 летниколай22 года Серпухов Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анюта17 летЯнуля14 летСтепан11 летДоченька8 лет Серпухов Привет! Добро пожаловать на бебик! Добавляйся ))) буду рада )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей11 лет Серпухов Привет! Добавляйтесь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка ольга12 летниколай22 года Серпухов Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Евгения12 летЮлия7 лет Серпухов привет. в каком районе живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка ольга12 летниколай22 года Серпухов Привет. На Новоткацкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Евгения12 летЮлия7 лет Серпухов а мы на 45 базе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алиса13 лет Серпухов Привет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка ольга12 летниколай22 года Серпухов Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пырьева Илья12 лет Серпухов всегда рада поболтатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка ольга12 летниколай22 года Серпухов Спасибки Актуальные постыpeg perego pliko p3 compactpeg perego prima pappa diner
Привет! Добро пожаловать на бебик! Добавляйся ))) буду рада ))
привет. в каком районе живете?
всегда рада поболтать