Ищу знакомых в положении для совместных прогулок! Москва ул. Рогожский поселок, Душинская, Смирновская, Перовский проезд (Марксистская,Площадь Ильича, Авиамоторная)

Девочки здравствуйте! Мне 34г. я в положении! Переехали в этот район относительно недавно, ищу знакомых для общения, совместных прогулок и др. Я эмоциональная, доброжелательная!

г.Москва ул. Рогожский поселок, Душинская, Смирновская, Перовский проезд; Старообрядческая, Нижегородская д 50 (ст.м. Марксистская, Площадь Ильича, Авиамоторная)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Привет!)) я живу на римской, ковров переулок. Будем дружить?)

Пожаловаться
Наталья
Привет, будем дружить?! Я живу в районе площадь ильча
Пожаловаться
Вера Харькова
Привет! С удовольствием!
Пожаловаться
Мади
Привет! Вы много гуляете?
А ждете мальчика или девочку?
Пожаловаться
Вера Харькова
Привет! Я бы хотела гулять побольше)) да одной грусно)) А компания ни как не подберется) Срок еще очень маленький, не разлядели пол, но надеюсь, что мамзелька :-)
Пожаловаться
Лани
Наверное, уже и имя придумали?
Пожаловаться
Вера Харькова
Привет! Да) Мальчик — Леонид, Леня, Ленечка. А на счет имени девочки идут ожесточенные бои :-) Любаша; Надюша; София или Наталья))))) Какие у Вас детки славные
Пожаловаться
Лани
Спасибо!

Мне нравится имя Леонид! Еще сына хотела так назвать, Но у его отца было отчество Леонидович, а по книге выбора имени не рекомендуют назвать по такой схеме (Иван Петрович — Петр Иванович).

А вот дочу я хотела только Еву! Причем, лет 5, как минимум! Тогда это имя вовсе не было распространено…

Актуальные посты