Я новенькая)всем привет)

Всем привет) Меня зовут Саша)я новенькая на вашем сайте) хотела бы найти подруг и советчиц) Я живу в Киеве) у меня двое деток-близняшек) Лера и Ира. Буду рада новым знакомствам с Киева и не только)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жекса

Пожаловаться
АленкаМамулик
добро пожаловать!!! а у меня близнецы это страшный сон, восхищаюсь мамами близнецов!!!! я иногда не знаю, что с одной делать, а тут две!!!
Пожаловаться
Александра
)спасибо) я думаю близнецы это весело)) во время беременности трудно было и в обычные дни изредка… а так все классно) ждем мучения с зубами)
Пожаловаться
АленкаМамулик
у нас два зуба вылезли без проблем и психов, а вот вот четыре верхних это мучения были, надеюсь, что у вас не будет особых проблем с зубчиками, детки может пожалеют маму!!)))
Пожаловаться
Александра

))) может и пожалеют но мы готовимся к худшему) скоро будем покупать парацетамол и аквамарис или маример)

Пожаловаться
Sofita

Приветик))) Давай дружить))

Пожаловаться
Юлия Лысенко

добавляюсь

Пожаловаться
Александра
)))
Пожаловаться
Надежда
Привет! А я как раз не завидую, тут с одним не знаешь порой как управиться! Как справляешься с двумя малышами? Моего на ручках часто носить надо, всё показывать. А если их двое? Не представляю. Точно тогда бы моя мама уже не работала, а с нами няньчилась. А с другой стороны — двойное счастье.
Пожаловаться
Александра
да то что двойно счастье-поддерживаю) но моя мама действительно ушла с работы что помогать мне с малютками… мы редко их носим на руках, по возможности) а так вполне можно справится днем и одной)
Пожаловаться
Екатерина
Привет, я не из Киева, но тоже рада познакомиться
Пожаловаться
Александра
взаимно)))
Пожаловаться
Екатерина

Привет! Класс 2 доченьки))))завидую

я Катя с Киева)

Пожаловаться
Александра
пока что мало чему можно завидовать)))
Пожаловаться
Екатерина
тяжело но зато 2 такие радости!!! скоро будет легче)
Пожаловаться
KatRina
Привет! Я тоже до недавнего времени жила в Киеве)) буду рада знакомству))
Пожаловаться
Татьяна
привет
Пожаловаться
Ольга Гонтюрёва
прошу ко мне в подруги