Подготовка в школу 5,5-6 лет

Я новенькая на Бэби.ру, давайте знакомиться! У меня мальчик 5,5лет и две девочки 8лет и 4 годика ))) Всем кто самостоятельно подготавливает ребенка в школу прошу совет — как правильно и качественно можно подготовить ребенка в школу.Думаю будет о чем пообщаться. Добавляйтесь в друзья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забияка

нашему сынуле 6.5 пошел на школьную подготовку. Занимаются по книгам Е.В.Колесникова От А ДО Я. Развивающие задания 6-7 лет К.В. Шевелев.

Пожаловаться

Сынуле 5,7 лет алфавит и считать мы уже умеем, но вот читать ни как не хочет учиться. Мы домашние, как найти подход не знаю.

Пожаловаться
БОРИСОВНА

мы тож в сад.с 5 лет хочу отдать на подготовительные курсы.слышала закон новый выходит со следующего года что все детки в сад с 6 лет идут.

Пожаловаться
Юлёк
Тоже ходим в сад, да и потом на подготовительные курсы к школе ходили — моя сноха пыталась заниматься дома, в итоге повела заниматься в группу.

Пожаловаться
Наташа

пробовала сама, НО В КОЛЛЕКТИВЕ ЗНАНИЯ УСВАИВАЮТСЯ БЫСТРЕЕ.

Пожаловаться
☺Кристина☺
Нам 4,8 лет. Через 1,8 в школу. Мы домашние. Все никак очередь до нас не дойдет, вот и занимаюсь с дочей дома. За месяц научила ее выговаривать буквы «л» и «р». Считает до 100. Алфавит знает. Примеры до 10 только так щелкает. На данный момент осваиваем чтение. Очень переживаю, если не справимся с этим. Уж больно сложно ей это дается. Но будем надеяться на лучшее. 
Пожаловаться
САЛИМА ИЛИКАИРОВА
Кристина не рано ли вы учитесь читать, всему свое время кажется, Моя дочка без подготовки в 6 лет пошла после 10 дней подготовительного класса- в первый, и за месяц начала читать.учится хорошо… вы уже знаете алфавит — отлично. она сама хочет читать? лучше не силой, а с желанием. как бы мне сыночка научить щелкать как вы примеры до 10
Актуальные посты
до скольки недель растет живот
перинатальный центр ставрополь врачи