Ищу подруг) 21 сентября 2014 19:21 Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 23.Добавляйтесь, будем делиться советами и секретами) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бочина Андрей19 летРоман10 лет Запорожье Приветик, я Аня мне 27 лет.Рада буду пообщаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария10 летАлексей4 года Черкассы Приветик! Меня зовут Катя. Мне 23))) Жду ребёночка долгожданного… Буду рада пообщаться....))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ерохина Горловка Привет, я Оля) Мне 23) буду рада общению и дружбе))ПожаловатьсяСкопировать ссылку NatusichkaZP Артемка10 лет Запорожье Привет!)Я тоже буду очень рада пообщаться)))тем более у нас день рождение в один день)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДочечки ДочечкаМамочки12 лет Луганск привет. я Рита, с удовольствием будем дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анастасия13 летЭмилия11 лет Херцег-Нови Привет) Я Саша, мне 26) С удовольствием пообщаюсь, буду дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Черненко Егор10 лет Запорожье Привет, я Аня, мне 28 лет, ждем первенца, буду рада пообщаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТемТемыча Артем11 лет Львов Привет:) Я Лена, мне 26) С удовольствием, буду дружить:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку NatusichkaZP Артемка10 лет Запорожье привет! Я только за))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Запорожье привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Ванюшка12 лет Запорожье Привет.Я Таня мне 18))приятно будет общаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку zaza яфяф Киев Приветики) А где секрет для маленькой компании? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника11 лет Запорожье Привет, давая общаться) Я, Аня....22 года.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку NatusichkaZP Артемка10 лет Запорожье Приветик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леро Евочка-девочка13 лет Запорожье Привет) рады тебя здесь видеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NatusichkaZP Артемка10 лет Запорожье )))спасибки Актуальные постыпереспала с двоюродным братомродильный дом 2 владикавказ отзывы
Приветик, я Аня мне 27 лет.Рада буду пообщаться
Привет, я Оля) Мне 23) буду рада общению и дружбе))
Привет!)Я тоже буду очень рада пообщаться)))тем более у нас день рождение в один день))))
привет. я Рита, с удовольствием будем дружить
Привет:) Я Лена, мне 26) С удовольствием, буду дружить:)
привет
Привет, давая общаться) Я, Аня....22 года.)
)))спасибки