Привет! Меня зовут Даша, мне 26 лет, замужем. Жду рождения первого ребеночка. Работаю в МЧС, сейчас в декретном отпуске, чему несказанно рада. Свободное время посвящаю подготовке дома к появлению нового жителя, прогулкам и кулинарии.
Так сложилось, что по жизни пришлось неоднократно менять место жительства, не только город, но и часть страны. Поэтому подруги мои близкие разбросаны по всей стране, видеться можем редко, общаемся преимущественно по интернету. Сейчас живу в Тамбове, в районе Первомайской площади. Из немногочисленных местных подруг я можно сказать первопроходец в плане замужества и беременности, так что помощи и повышенного интереса к новым событиям в моей жизни ждать не приходится.
Надеюсь, здесь найду друзей по интересам)
Привет девочки… Добавляйтесь в друзья буду рада общению
привет! добавляйся, будем дружить!))))
Привет) рада знакомству)
Привет! Будем знакомы!
Привет!!! Меня Наташа зовут) Рада знакомству! В какой части города живете?
договаривалась с кем-то? или так?
Да, впечатление она производит неоднозначное, но как по мне, то все-таки не очень
Привет) давно в Тамбове?
Привет, я тоже тут недавно, буду рада дружбе!
очень бы хотелось посмотреть, но теперь боюсь не скоро из родного болота сможем выехать) малышу-то все равно первые пару лет что Тамбов, что Ростов, что Москва)
Привет! Будем дружить, добавляйся)
Привет, а какие у вас интересы и увлечения
я пока только домом занимаюсь, но скоро-скоро появится первенец, все интересы и увлечения отойдут на второй план)
Будем знакомы)