Давайте знакомиться!))

Девочки, всем привет! Меня зовут Анна. Я недавно зарегестрировалась на сайте, хочу активно общаться. Буду рада познакомиться со всеми: и кто планирует, и кто в ожидании чуда, и кто уже родил свое счастье. Я планирую беременность. Очень страшно, есть некоторые проблемы по-женски и неуверенность в обстоятельствах, в себе… Муж не очень то готов к ребенку… Поэтому общение и взаимная поддержка мне необходимы. Добавляйтесь в друзья))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Привет=))Буду рада общению! Тоже планируем, но пока больше я, чем муж=)

Пожаловаться
Анна

Ответить: Дарья Конарчук

Привет))) Рада знакомству. Ну у меня так же))) Муж какой -то пассивный в этом деле)))))

Пожаловаться
Дарья

Мой всё хочет квартиру по-больше...

а мне кажется, что ребёнок-двигатель прогресса=)

Пожаловаться
Анна

Ответить: Дарья Конарчук

Я тоже хотела сначала решить проблему с жильем. Но прожив 2 года в съемной и поняв, что возможности приобрести своё жилье нет , решила задуматься о ребенке

Пожаловаться
Дарья
Вот и я считаю, что у людей и сложней ситуации, а справляются… Главное, чтоб получилось самое сокровенное....!
Пожаловаться
Мария

Многие мужчины не хотят активно детей, и не принимают активного участия в планировании и беременности, но часто когда появляется ребенок души в нем не чают. А многие наоборот очень хотят, поддерживают, а потом когда надо вскакивать в 5 утра, когда ребенок постоянно плачет и требует каждодневного внимания устают и разочаровываются. У вас наверняка есть кому вас поддержать помимо мужа- подруги, родители, родственники, может стоит с ними обсуждать проблемы, тревоги, болячки.

Пожаловаться
Vi
Привет
Пожаловаться
Анна

Ответить: ВикаМамаМаксимки Гордеева

Приветик

Пожаловаться
Марина

Привет!!! У вас обязательно всё будет хорошо. Когда появится маленькое чудо муж будет только рад.Мы почти два года не могли забеременеть, мне вообще ставили бесплодие, слёзы, отрицательные тесты. А сейчас маленькое счастье сладко посапывает.

Пожаловаться
Анна

Ответить: Марина

Марина, спасибо за поддержку))) У меня поликистоз яичников. Врачи говорят, что шансов мало, но я на этом не закливаюсь, а верю в чудо, но… многие истории показывают как долго девочки не могут забеременеть и какие сложности возникают при вынашивании, и мне становиться жутко
Пожаловаться
Наталья
Поликистоз сегодня — это не приговор… Главное-найти хорошего врача… и верить, что все получится)

Меня мама родила при таком же диагнозе… и это почти 30 лет назад!!! сейчас медицина шагнула далеко вперед!!!

Пожаловаться
Анна

Ответить: Наталья

Врач у меня очень хороший (может слышали — Хазов), забеременеть мне поможет, и я в этом не сомневаюсь. А вот как быть при вынашивании — это вопрос, т.к. он не из ЖК, работает в стационаре в роддоме и принимает в частной клинике (где очередь на 2,5месяца расписана), поэтому на учет не ставит и беременности не ведет. Я сейчас ищу себе участкового гинеколога (хочу отказаться от своего неопытного), но боюсь ошибиться! Собираю отзывы, но про каждого врача они есть как плохие, так и хорошие, я уже в рстерянности. Наталья, Вы из Коломны. Подскажите, пожалуйста, на Ваш взгляд хорошего врача из ЖК в нашем городе

Пожаловаться
Наталья
Я всю беременность была в Москве и там наблюдалась у врача в Мединкуре, а в ЖК ходила сдавать анализы бесплатно и для галочки, чтобы давали всякие справки… Поэтому, к сожалению, посоветовать врача не могу… Может девочки подскажут, а я тоже послушаю)))
Пожаловаться
ДИАНА
Привет! Я тебя понимаю. Мне тоже поставили поликистоз, по УЗИ. Питаемся 3 месяца и ничего не получатся. У меня самой из-за этого такая апатия, ведь так хочется маленького.
Пожаловаться
ДИАНА

Привет! Я тебя понимаю. Мне тоже поставили поликистоз, по УЗИ. Питаемся 3 месяца и ничего не получатся. У меня самой из-за этого такая апатия, ведь так хочется маленького.Ответить: Анна

Пожаловаться
Анна

Привет всё будет хорошо. Поликистоз — это не приговор. Нужно только врача хорошего найти и верить в лучшее! Столько девочек с поликистозом рожали по 2 ребенка и более, поэтому не расстраивайся и не впадай в апатию. Тем более 3 месяца — это не такой большой срок, чтобы расстраиваться.

Пожаловаться
ДИАНА
Спасибо! Да, у тебя и у меня все будет хорошо и все получится, обязательно! Главное найти хорошего, грамотного гинеколога-эндокринолога.
Пожаловаться
Анна

Ответить: ДИАНА

Вот это правильный настрой! Ведь даже мой врач, хоть и говорит, что у меня будут проблемы с зачатием, но так же напоминает, чтобы я делала тесты периодически, т.к. всё может быть и он это точно знает

А ты из какого города?

Пожаловаться
ДИАНА

Я из Украины, город Запорожье, что на юго-востоке, соседний с Донецком.

Пожаловаться
Наталья
Анна, привет!!! А ты почему решила, что муж не готов?
Пожаловаться
Анна
он сам об этом говорил… Да и по поведению видно. Никогда сам не заговорит о ребенке, никогда не предлагал начать планировать. Несколько раз мне врачи говорили, что надо уже пытаться беременеть и не тянуть, но с его стороны не было поддержки и стремления к этому (я цитировала слова врачей о беременности, а он только кивал, типа слушает и всё). Говорит, что не против, но сильного желания нет((((. И безответственно подходит к этому вопросу… Прошу его хотя бы на месяц перед планируемым зачатием бросить курить, сдать со мной анализы и т.д., а он смотрит на меня как на дуру и говорит, что из его окружения никто этого не делал и у всех дети нормальные! Может я конечно тоже «палку перегибаю» из-за страхов своих, ведь не все же заранее витамины пьют и анализы сдают..., но всё же хочется чтобы он был серьезнее в этом вопросе.
Пожаловаться
Наталья
В подготовке к беременности невозможно переборщить. Мужики, если надо, и спермограмму сдают-процесс гораздо менее приятный, чем временно отказаться от курения. Подумайте хорошо… С появлением малыша вам нужна будет поддержка, помощь и опора… Поэтому настрой мужа тоже очень важен. Но с мужиками без хитрости не обойтись-надо его подвести к тому, чтобы он сам захотел ребенка. Общайтесь с семейными парами, у которых уже есть дети и в которых папы души не чают в своих чадах… хвалите эти мужские качества… Капайте потихоньку исподтишка на мозг мужу… А там, как известно, вода камень точит.
Пожаловаться
Анна

Ответить: Наталья

Спасибо, Наталья. Попробую так сделать… Но зная своего мужа, пока он сам к этому желанию не придет — нчего не подействует((((
Пожаловаться
Наталья
Правильно… ваша задача-заставить его думать, что это его идея… а от своих идей они, как правило, не отказываются.
Пожаловаться
МамаРусти

Привет! давай знакомиться!

Пожаловаться
Апрель

привет)))

Пожаловаться
Вольха Редная
ПриветПонимаю, мы с мужем тоже были не очень готовы, а когда забеременела сыночком, начали готовиться вместе, и у вас все получится)) 
Пожаловаться
Анна
я надеюсь на то, что всё будет хорошо, но всё-равно как то переживаю и боюсь…
Пожаловаться
Алия Шакирова
это все произойдет неожиданно для вас))у нас так же планировали ждали переживали и стоило отпустить мысль ненадолго как расслабились и не заметили как забеременели))))))))))
Пожаловаться
Анна

Ответить: Алия Шакирова

Вот многие говорят, что отпустили ситуацию и всё получилось. Только вот КАК это сделать? Может у меня получится, т.к. сейчас я не сильно зациклена на этом… Просто решили сделать ребенка и я начинаю готовиться… А как дальше будет не знаю

Пожаловаться
Алия Шакирова
а вот что отпустили ситуацию ты поймешь когда увидишь 2 полоски
Пожаловаться
СчастливаяМама

привет))))