Девочки, всем привет! Меня зовут Анна. Я недавно зарегестрировалась на сайте, хочу активно общаться. Буду рада познакомиться со всеми: и кто планирует, и кто в ожидании чуда, и кто уже родил свое счастье. Я планирую беременность. Очень страшно, есть некоторые проблемы по-женски и неуверенность в обстоятельствах, в себе… Муж не очень то готов к ребенку… Поэтому общение и взаимная поддержка мне необходимы. Добавляйтесь в друзья))))
Привет=))Буду рада общению! Тоже планируем, но пока больше я, чем муж=)
Ответить: Дарья Конарчук
Привет))) Рада знакомству. Ну у меня так же))) Муж какой -то пассивный в этом деле)))))
Мой всё хочет квартиру по-больше...
а мне кажется, что ребёнок-двигатель прогресса=)
Ответить: Дарья Конарчук
Я тоже хотела сначала решить проблему с жильем. Но прожив 2 года в съемной и поняв, что возможности приобрести своё жилье нет
, решила задуматься о ребенке 
Многие мужчины не хотят активно детей, и не принимают активного участия в планировании и беременности, но часто когда появляется ребенок души в нем не чают. А многие наоборот очень хотят, поддерживают, а потом когда надо вскакивать в 5 утра, когда ребенок постоянно плачет и требует каждодневного внимания устают и разочаровываются. У вас наверняка есть кому вас поддержать помимо мужа- подруги, родители, родственники, может стоит с ними обсуждать проблемы, тревоги, болячки.
Ответить: ВикаМамаМаксимки Гордеева
Приветик
Привет!!! У вас обязательно всё будет хорошо
. Когда появится маленькое чудо муж будет только рад
.Мы почти два года не могли забеременеть, мне вообще ставили бесплодие, слёзы,
отрицательные тесты. А сейчас маленькое счастье сладко посапывает. 
Ответить: Марина
Марина, спасибо за поддержку))) У меня поликистоз яичников. Врачи говорят, что шансов мало, но я на этом не закливаюсь, а верю в чудо, но… многие истории показывают как долго девочки не могут забеременеть и какие сложности возникают при вынашивании, и мне становиться жуткоМеня мама родила при таком же диагнозе… и это почти 30 лет назад!!! сейчас медицина шагнула далеко вперед!!!
Ответить: Наталья
Врач у меня очень хороший (может слышали — Хазов), забеременеть мне поможет, и я в этом не сомневаюсь. А вот как быть при вынашивании — это вопрос, т.к. он не из ЖК, работает в стационаре в роддоме и принимает в частной клинике (где очередь на 2,5месяца расписана), поэтому на учет не ставит и беременности не ведет. Я сейчас ищу себе участкового гинеколога (хочу отказаться от своего неопытного), но боюсь ошибиться! Собираю отзывы, но про каждого врача они есть как плохие, так и хорошие, я уже в рстерянности. Наталья, Вы из Коломны. Подскажите, пожалуйста, на Ваш взгляд хорошего врача из ЖК в нашем городе
Привет!
Я тебя понимаю. Мне тоже поставили поликистоз, по УЗИ. Питаемся 3 месяца и ничего не получатся. У меня самой из-за этого такая апатия
, ведь так хочется маленького
.Ответить: Анна
Привет
всё будет хорошо. Поликистоз — это не приговор. Нужно только врача хорошего найти и верить в лучшее! Столько девочек с поликистозом рожали по 2 ребенка и более, поэтому не расстраивайся и не впадай в апатию. Тем более 3 месяца — это не такой большой срок, чтобы расстраиваться. 
Ответить: ДИАНА
Вот это правильный настрой!
Ведь даже мой врач, хоть и говорит, что у меня будут проблемы с зачатием, но так же напоминает, чтобы я делала тесты периодически, т.к. всё может быть и он это точно знает 
А ты из какого города?
Я из Украины, город Запорожье, что на юго-востоке, соседний с Донецком.
Ответить: Наталья
Спасибо, Наталья. Попробую так сделать… Но зная своего мужа, пока он сам к этому желанию не придет — нчего не подействует((((Привет! давай знакомиться!
привет)))
Ответить: Алия Шакирова
Вот многие говорят, что отпустили ситуацию и всё получилось. Только вот КАК это сделать? Может у меня получится, т.к. сейчас я не сильно зациклена на этом… Просто решили сделать ребенка и я начинаю готовиться… А как дальше будет не знаю
привет))))