Чита есть кто??? 28 июля 2011 16:03 Я из Читы! ищу мамочек и планирующих девочек! Одиноко в чужом городе одной! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Чита Я из Читы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексеева Чита я из читы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита нууу, нас так много тут! Надо организовать как-нибудь встречу! Пока хорошая погодка, где и деткам интересно будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лена20 лет Привет, я из Читинской области с. Дульдурга! Очень буду рада общению. Пишите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ковалева Владислава13 лет Чита кому скучно пишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ковалева Владислава13 лет Чита Я то же из читы.буду рада новым знакомствам)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Александра12 лет Чита всем привет))) мы с октябрьского)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев10 лет Алексей12 лет Чита Маленькая, да не совсем. На одежда для 8-9 мес ребенка носим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев10 лет Алексей12 лет Чита Привет!!! А я с Черновских. Самая окраина города. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита Круто) лялька маленькая такая у вас) тоже хочу хочу мальчишку!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Водоевич Аришка12 лет Григорий5 лет Чита Привет) Я тоже с Черновских, думала и не найду здесь никого с нашей «рублевки») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев10 лет Алексей12 лет Чита да, с нашей рублевки есть. откуда с черновских. я с донецкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Водоевич Аришка12 лет Григорий5 лет Чита Я в агр. опытном живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев10 лет Алексей12 лет Чита Я там каждый день почти гуляю с малышом. а так по фото смотрела не видела тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Найдёшкина Алина18 лет Степан11 лет Чита Да, попасть в детский сад, это что-то из области фантастики! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Найдёшкина Алина18 лет Степан11 лет Чита Привет, мкр.Северный здесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита оо Здорово! и тоже планируете) у меня малой 3,5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Найдёшкина Алина18 лет Степан11 лет Чита Да, планируем, старшей у меня 6 лет, в сентябре в нулевой класс пойдёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита оо… даже такое сейчас есть) типа подготовительный как раньше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Найдёшкина Алина18 лет Степан11 лет Чита Да, как раньше, очень удобно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита мы в сад никак не попадем… надо с 5 лет в школу отдать) а шо делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Катюшка19 лет Валерия11 лет Улан-Удэ И я всего месяц как в Чите. Домой хочуууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита ну вот( не грусти… бум дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Катюшка19 лет Валерия11 лет Улан-Удэ давай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита где гуляешь?) вы что сюда приехали? муж военный что лЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Катюшка19 лет Валерия11 лет Улан-Удэ Нет, не военный. Он местный. Я к нему переехала. Да мы уже прям так не гуляем, нам в декабре 7 лет))) А живем на пожарке, вроде так этот район называется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита откуда приехали? мм, да пожарку знаю, завтра туда с малой карточку поеду восстанавливать в банк, а то потеряла блин… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Катюшка19 лет Валерия11 лет Улан-Удэ да мы недалеко тут, из Бурятии. и, кажется, на выходных наклевывается поездка домой и на Байкаааал!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита мы только вернулись с байкала, холодрыга там однако) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Катюшка19 лет Валерия11 лет Улан-Удэ Мы привычные))) там выросли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим12 лет Чита Привет)))я тоже из Читы))давай общаться!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита ух! ты привет! Вы уже планируете малыша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита На каком районе живете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим12 лет Чита в центре, в районе вокзала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим12 лет Чита нуууу… я бы не против родить и еще)))но надо немного отдохнуть все же ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита Класс! Вот вторым забеременею, рожу и сразу второго буду делать) нууу уже 20 цикл в пролете( жесть!!! мы на Северном живем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим12 лет Чита а ты из др.города, как я поняла?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита дзаааа) из Ростова) а ты отсюда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим12 лет Чита да.родилась и выросла в Чите))а по каким причина переехала сюда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита муж тут работает)… сейчас на море хочу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим12 лет Чита нуууу… до моря от Читы далековато)))ближе до Байкала доехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 лет Дочка15 лет Чита ну все равно домой ехать к родителям… там и море) Но на Байкал тоже надо… но погода что-то жестит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид14 лет Марк9 лет мы в городке живем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Максим15 лет Егор12 лет Екатеринбург Привет! Я тоже жила в Чите. У меня там сыночек родился. Сейчас живем в Екатеринбурге. Как я тебя понимаю! Рожать и жить в чужом городе((( Показать ещё12 Актуальные постывязание на спицах детям пинеткичем лечат диатез у грудничков
Я из Читы
я из читы