давайте знакомиться!!!))) 9 сентября 2014 14:08 Добрый день. Меня зовут Катя, воспитываю сыночка Женьку (1.3).Я из Рязани. Давайте дружить!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александр12 летДаниил9 лет Нижний Новгород Приветик!!! А вы из какого района?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений12 лет Рязань железнодорожного. но сейчас живу за городом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Доченька11 лет Рязань Привет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений12 лет Рязань привет. Очень рада, что так быстро откликнулись. Приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек17 летСынулька11 лет Рязань Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Евгения12 летМария4 года Елец привет!))) меня зовут Катя и воспитываю я дочку Женю)))П.с. понравилось твое обращение)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений12 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кудрина Максим13 летВалерия12 летКирилл5 лет Рязань приветик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений12 лет Рязань привет.у тебя такая маленькая разница между детьми!!! Как решилась? Тяжело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кудрина Максим13 летВалерия12 летКирилл5 лет Рязань я не решалась)))так получилось)))и мы родили)))муж очень поддерживал хотел второго ребенка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений12 лет Рязань мы тоже очень хотим. будем стараться с декабря-января. хочу в следующем сентябре родить, ну или как получится. разница будет 2,3. вот и хочется и колется. Актуальные постыможно ли беременным пользоваться ежедневными прокладкамироддом в жуковском телефон
Приветик!!! А вы из какого района?
привет. Очень рада, что так быстро откликнулись. Приятно
привет!))) меня зовут Катя и воспитываю я дочку Женю)))
П.с. понравилось твое обращение)
приветик)