всем привет 29 августа 2014 18:11 вчера нашла этот сайт и мне тут очень понравилось. давайте знакомиться и дружить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акимова Дарья12 лет Смоленск Привет. Рада новому знакомству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матюшина Ульяна13 летИрина9 лет Смоленск Привет, я за, добавляйся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет Добавляйся! Буду рада новому общению)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск у меня подружек за всю жизнь столько не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маргарита11 лет Смоленск привет)) рады тебя тут видеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Пирогова Даниела6 летНикита8 лет Вест Спрингфилд Приветик!!! давай дружить))ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск давай. а ты в каком районе живешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Филиппова Дарья10 летСтепан12 лет Смоленск Королевка)))а ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акимова Дарья12 лет Смоленск И я королевка ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Филиппова Дарья10 летСтепан12 лет Смоленск Привет)))давай дружить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Борис13 лет Кимовск Привет) буду рада новым подругам, добавляйся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск я тоже Актуальные постыребенок в 7 месяцев мало веситповышен гао в крови
у меня подружек за всю жизнь столько не было
привет)) рады тебя тут видеть)
давай
давай. а ты в каком районе живешь?
Привет) буду рада новым подругам, добавляйся)
я тоже