привет всем ! 29 августа 2014 11:36 живу в Елабуге 5 мес сама с Екатеринбурга. Ни кого не знаю((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Морская СладкоеДитя10 лет Набережные Челны Мы в н. челнах живем) И как там живется? елабуга город мааленький) в частном секторе живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Шаки Рамка10 лет а я уже вот как 5 месяцев не живу в Елабуге((((( ужасно скучаю и хочу обратно в мою родную Елабугу(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксинья Сынуля16 летСыночка11 лет Елабуга привет! будем дружить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаmumLeoMiNatali Наталья2 годаМихаил5 летЛев13 лет Новороссийск привет) будем рады знакомству) добавляйся в друзья, если хочешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Ксения34 годаДенис26 летАртемий10 летВасилиса6 лет Москва ну так знакомиться надо, общаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЕКБ Александр18 летПончик10 лет Сергиев Посад в татарстане город. после Екатеринбурга конечно сложно к дискомфорту. ни клиник ни чего нет все по старинке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку malinka Сергей13 летМаксим10 лет Нижнекамск Приезжай к нам летом погулять.близко соседи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ЗлобнаяДетка♥ СладкийДьяволёнок45 лет Екатеринбург Елабург и Екатеринбург))офигеть как похоже… не разу не слышала о елабурге Следующая статьяДевочки привет)Актуальные постытретий роддомкак сделать грудное молоко сытнее доктор комаровский
Мы в н. челнах живем) И как там живется? елабуга город мааленький) в частном секторе живете?
а я уже вот как 5 месяцев не живу в Елабуге((((( ужасно скучаю и хочу обратно в мою родную Елабугу((((((
привет! будем дружить?)
привет) будем рады знакомству) добавляйся в друзья, если хочешь)
ну так знакомиться надо, общаться.
в татарстане город. после Екатеринбурга конечно сложно к дискомфорту. ни клиник ни чего нет все по старинке)))