Привет всем):shuffle:
1. Света, 32 года, Москва (ЗАО)
2. Я мама прекрасной 2 летней дочки, нахожусь в декретном отпуске, В дальнейшем, скорее всего так дома и останусь, буду заниматься воспитанием дочурки, а там и второй в планах)) Замужем. Мобильна иочень легка на подъем. Постоянно в движении как самостоятельно, так и в паре с дочуркой (она очень общительная, ласковая, хорошо говорит, любительница узнавать все новое). К сожалению все мои знакомые либо предпочитают посиделки возле дома, либо им просто лень куда либо ехать. А мне хочется найти человека или компанию, таких же легких на подъем, коммуникабельных, для реального, не виртуального общения! Можно с детьми (совместные походы в парки, пикники, в детские игровые центры, на развивающие занятия, в детские кафешки и многое другое… масса мест куда можно, при желании сходить, даже с малым чадом:P )) Ну и конечно же для себя, подругу для души, с такими же интересами, в возрасте (27-35 лет). Чтобы было все просто) и честно.
Ребенок частенько сидит с няней, так что свободное время есть)!
Я люблю ходить в кино, на выставки, в театры, посещать экскурсии. Люблю спорт, пробежки в парке, фитнесс, кататься на великах. Гулять по Москве и сидеть в кафешках. Зимой катаюсь на горных лыжах, много путешествую.
А еще очень ищу авантюрных подружек для походов на танцы (латина), чтобы в дальнейшем можно было бы отрабатывать все свои навыкиB), где-нибудь на набережных, например в Парке Горького )))
Пишите, буду рада пообщаться)
Для связи — личка, ася 390207342, ВК
«Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется»
Привет) Добавляйся! Буду рада знакомству)
Привет!:)
здорово) жаль я не из Москвы))