Давайте знакомиться.

Привет я Оксана мне 42 года. Наша семья из Сухого Лога, мы тоже долго мечтали о ребеночке, но у нас все как то не получалось. Наконец свершилось чудо у нас родился замечательный мальчишка. Не когда не думала, что у нас могут быть дети т.к. у меня была эпилепсия более 15 лет, а муж в детстве переболел свинкой и ему тоже грозила бездетность. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Пишите. С Уважением Оксана.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таня

Доброго времени суток Оксана ) Вы большая молодец, что не теряли надежды! Мы тоже очень хотим ляльку, но мне уже 41. Но мы пытаемся чуть больше полугода. Просто у меня уже есть 2 дочки от предыдущего брака, и мы хотим нашего ребенка. Очень очень… Думаю, что все получится!!! Вы вселили в меня надежду

Пожаловаться
Людмила Костромина

Здравствуйте, Оксана! Меня зовут Людмила, у меня сын Максим, я родила его в 40 лет. Так приятно, что есть люди, которые не осуждают женщину, которая рожает в зрелом возрасте. Потому, что я столкнулась с осуждением даже своего врача-гинеколога. Так тяжело, когда тебя не понимают, не с кем поделиться. Я чувствую себя изгоем. Но по жизни я оптимистка, и поэтому не отчаиваюсь, а активно ищу выход из любой ситуации. Оксана, Вы молодец, что не побоялись родить! Буду рада, если Вы согласитесь со мной общаться.

Пожаловаться
Оксана Выльрова
Здравствуйте Людмила! Общаться с удовольствием! Людмила, по поводу кому что нравится или кому во сколько рожать? Я думаю решать только мне и если честно то мне важно мнение только моих родных, хотя мама тоже сомневалась. Муж был на седьмом небе от счастья, хотим еще девочку, как получится не знаю. Хотя конечно тоже начинаю сомневаться т.к. мне уже даже не 42. Будем посмотреть?!
Пожаловаться
Алина
Здравствуйте, меня зовут Алина, уже 16 лет живу в Голландии, родилась в Москве, у меня 5 детишек, недавно появился Сынок, будем знакомы.
Пожаловаться
Оксана Выльрова
Здравствуйте Алина, мне очень приятно. Будем знакомы!!!
Пожаловаться
Катерина

привет, Оксана! поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Я тоже стало впервые мамой после 40.)))

Пожаловаться
Оксана Выльрова

Большое спасибо за поздравления и теплые слова!!!

Пожаловаться
Катерина

Доброго дня и хорошего настроения