Привет я Оксана мне 42 года. Наша семья из Сухого Лога, мы тоже долго мечтали о ребеночке, но у нас все как то не получалось. Наконец свершилось чудо у нас родился замечательный мальчишка. Не когда не думала, что у нас могут быть дети т.к. у меня была эпилепсия более 15 лет, а муж в детстве переболел свинкой и ему тоже грозила бездетность. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Пишите. С Уважением Оксана.
Давайте знакомиться.
Комментарии
Актуальные посты
Доброго времени суток Оксана ) Вы большая молодец, что не теряли надежды! Мы тоже очень хотим ляльку, но мне уже 41. Но мы пытаемся чуть больше полугода. Просто у меня уже есть 2 дочки от предыдущего брака, и мы хотим нашего ребенка. Очень очень… Думаю, что все получится!!! Вы вселили в меня надежду
Здравствуйте, Оксана! Меня зовут Людмила, у меня сын Максим, я родила его в 40 лет. Так приятно, что есть люди, которые не осуждают женщину, которая рожает в зрелом возрасте. Потому, что я столкнулась с осуждением даже своего врача-гинеколога. Так тяжело, когда тебя не понимают, не с кем поделиться. Я чувствую себя изгоем. Но по жизни я оптимистка, и поэтому не отчаиваюсь, а активно ищу выход из любой ситуации. Оксана, Вы молодец, что не побоялись родить! Буду рада, если Вы согласитесь со мной общаться.
привет, Оксана! поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Я тоже стало впервые мамой после 40.)))
Большое спасибо за поздравления и теплые слова!!!