Приветик! Меня зовут Татьяна. Мне 31 год. Живу в Украине Харьковской области. Замужем. Работаю учителем математики в средних и старших классах. Первый ребёнок, Адрюша, появился в 19 лет, я сразу думала очень рано, но теперь считаю что вовремя. Теперь я рада что у меня есть сын. Когда я рожала мне делали кесарево и после этого мне сказали что как минимум три года рожать нельзя. Вот и получилось что я до сих пор не могу зачать второго ребёночка, а мне так хочется ещё девочку. Вернее я после первого ребёнка два раза была беременна, но так как мне сказали врачи нельзя после кесарево сразу, я делала аборт. Но после мне повезло я забеременела двойней, я так была счастлива, так радовалась, но вот опять ничего не получилось, моя беременность замерла. Я была очень расстроенная, до сих пор когда вспоминаю мне стаёт плохо и обидно. Очень хочу второго ребёнка, мне уже всё равно девочка будет или мальчик, главное чтобы он был здоровым.
Привет, располагайтесь))
У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь www.baby.ru/communicate/community
Танюша, какие ваши годы, у вас все впереди и обязательно будет у вас второй и третий)) Главное, продолжайте)))