Привет всем -)

Ушла недавно в декрет, жду малышка )) Пишите, подружимся

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Приветик! Пишите, будем дружить :) Здоровья Вам и карапузику Вашему

Пожаловаться
Ирина

Привет!!! Спасибо, Юлечка!!! ))) И Вам здоровья и доченьке тоже ;) 34 недели… чуть чуть совсем осталось до появления малышки )) Готова уже? Все прикупили?

Пожаловаться
Юлия

НУ еще не совсем все) Ремонт дома был, так что было не до приготовлений, а теперь вот ношусь, выбираю вещички, колясочку) Морально уже давно готова :)

Пожаловаться
Амина Зарифова
Приветик ))) хочу пожелать благополучной беременности и родов
Пожаловаться
Ирина

Спасибо, Аминочка И тебе тоже! У нас срок совсем рядышком. На недельку быстрее родится твой малыш/ка )

Пожаловаться
Амина Зарифова
Ага, а кто у вас ?))
Пожаловаться
Ирина

Мальчик будет! ) На днях 3-ий скрининг, еще раз пусть подтвердят. А у вас кто будет?

Пожаловаться
Амина Зарифова
Тоже мальчик, я как буд то с первого дня знала что это будет мальчик ))) на узи постоянно хвастается своим достоинством, тем более он у меня еще не перевернулся, а ваш перевернулся?
Пожаловаться
Ирина

давайте на ты И я с первого дня чувствовала, что мальчишка будет! Прям знала! На узи скажут какое предлежание… Но в обменке врач моя пишет, что головное предлежание. Мне кажется он у меня всегда головой вниз лежал… ) и на узи так всегда говорили.

Пожаловаться
Амина Зарифова
Окей ))) да это хорошо. мы на узи был когда он на попе сидел, 1450 весил, а на счет веса хотела спросить, если не секрет сколько весила в начале и щас ?)))
Пожаловаться
Ирина

Я мало очень набрала )) Со спины и не видно, что беременная. Была 50,5, а сейчас 58,5. 8 кг пока что набрала. И все в животе ))) это повезло видать. А это ты когда на узи была? 3-ий скрининг? совсем недавно получается?

Актуальные посты
27 дц ноет поясница
половая инфекция