Меня тут уже многие тут знают но под другим аккаунтом! На этом сайте больше 2 лет я! попала сюда по реккомендации своей подруги, у меня тогда случился выкидыш и было очень плохо на душе, но тут оказалось много хороших девченок, которые меня поддержали в трудную минуту, за что я им очень благодарна! К сожалению, тот аккаунт«накрылся».вот создала другой! Решила и я сюда написать немного о себе! Мне исполнилось 24года 21 июля, по гороскопу я рак, родилась в год Лошади! По жизни очень активная, веселая, жизнерадостная, позитивная! По профессии я бухгалтер(окончила техникум после 9 класс) и экономист(окончила Академию Городского Хозяйства заочно).Работала во-сновном в сфере торговли и была ЧП.Люблю животных, сейчас, к сожалению у меня их нет, так как против бабушка с дедушкой, но когда жила с бывшим парнем, то были и попугаи волнистые, и хомячки джунгарские и сирийские, и коты и овчарка! Живу я на Салтовке, метро Студенческая с бабушкой, дедушкой, мамой и мужем! Ушла в декрет в 7месяцев и 3недели, то есть с 1 августа, но не была официально трудоустроена.Мой муж старше меня на 9лет и 8 месяцев, военный! Частые коммандировки, ненормированный график и т д… Жить с таким-одно удовольствие в кавычках.
Люблю слушать музыку, закончила музыкальную школу(игра на фортепиано, сольфеджио и вокал), не очень люблю клубы и не очень люблю танцевать, умею вязать салфетки крючком.Люблю море, пляж, чистый воздух… но к сожалению живу в городе, где выхлопные газы и прочие радости жизни, но слава Богу под Харьковом живет свекровь и я бывает выбираюсь к ней ненадолго...
Если что-то интересно обо мне спрашивайте!
Добавляйтесь в друзья, буду рада всех видеть, возраст, количество детей, местоположение и материальное положение не имеет никакого значения!
а в какой группе ты была (в техникуме)? 2-бу или 3-бу
не помню если чесно
взаимно!

о, я тоже бухгалтер, ушла учиться после 9-го и тоже закончила Академию гор. хоз-ва)))
а где на бухгалтера училась?
Харьковский машиностроительный колледж
а я в автотранспортном
умничка:)