Привет)) Меня зовут Таня, я мама-погодок(мальчик и девочка). Живу в гражданском браке с мужчиной намного старше себя. Ссоримся постоянно, живем как соседи-враги. Отец он хороший, содержит и меня и детей-в этом проблем нет, но как муж он — нет. Постоянные унижения и оскорбления, и посылы куда подальше, все рушат.
Живет за городом, в своем двухэтажном доме и на огромном участке. Муж не работает, живем на процентах от вклада в банке, нам хватает.
Очень ограничивает свободу мою… Подруг из-за этого не осталось. ВСе время с детьми и в уборке дома, и выслушиваю что я не так делаю и как надо делать.
Устала я конкретно!!!.. Со стороны родственников помощи нет, мама моя только на выходные раз в месяц приезжает и то, если приедет звонит мой родной брат и предъявляет претензии по поводу, что мама у них вообще не бывает. а бывает она у них больше, чем у меня, но я не ссорюсь с ним и просто говорю, что «иди ты, братик, куда подальше со своими претензиями».
Если уходить от мужа, то некуда. Поэтому и живу как соседи в разных комнатах.
Буду рада знакомству с вами, девочки.
Рада знакомству! Давай общаться!
Привет! Я Лена, тоже мама погодок. Держитесь, терпения вам.
Привет)))очень приятно))) у вас две девочки-какая прелесть)))
Ну, да. Мальчишка не получился, ну мы и дочуркам тоже очень рады))
Привет Я Эля мама 5 месячной Ксюши. Муж старше на 13 лет. Будем знакомы!
Очень приятно))
мне 22...
нянь он не воспринимает, а моя мама работает, у нее своя жизнь, так что некому сидеть с детьми, а отдых-это не отдых с детьми по его словам… Сегодня проснулась, думаю, мол, не буду обращать внимания на его придирки, сказала «Доброе утро»-мне в ответ «было доброе пока ты не пришла» и еще обвинил меня в воровстве его цепочки золотой, которую сам где-то посеял «дожил, в собственном доме воруют-воровка»..
сижу плачу… ничего уже от него не хочу… надо съездить куда нибудь на недельку с дочкой, а он пусть дома сидит с сыном… пускай соскучится, а то каждый Божий день друг другу глаза мозолим.
привет. я Лена) будем знакомы.
Очень приятно))
и детки мелкие совсем. как угораздило?
так он на свой возраст не выглядит, на этом и попалась, а узнала возраст, когда забеременела...
не, я о том, что любви то нет. а детки-погодки
я полюбила, он тоже, но вот его поведением все убило(((
Привет)рада знакомству, я Таня.Печально, одна радость детки...
Да, дети-это огромная радость…
Разница у вас огоооо… очень тяжело, как на рабсила… но терпение лопнет… это же не может так продолжаться, детки подрастут и будут слушать унижения в вашу сторону… есть вероятность под влиянием отца, тоже могут так относиться к вам… не дай Бог
я тоже переживаю на счет этого((( не хочется чтоб слушали, но думаю, вот начали жить как соседи-он угомонится… пока не трогает меня
привет! добавляйся! а какая разница в возрасте с мужем?
30 лет… сама в шоке..
перечитав ваш пост, думаю, что вас с мужем скорее отношения папа-дочь, он вас поучает, воспитывает. есть у меня знакомая, у которой муж на 25 лет старше, воет от такой жизни. но она остается с ним, т.к. он ее содержит (у нее двое детей, один из них от первого брака)
вот и я вою… сегодня сказала, надо было свою дочь воспитывать и в Англию не отправлять в 10 лет, а не меня поучать. Сказала, что я не буду рабыней Изаура… и принимая какая я есть… он бесится...