ищу подружек 3 марта 2010 15:53 Привет девченки.Недавно зарегистрировалась и вступила в сообщество.Давайте знакомиться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька15 лет Донецк Привет. Давай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва привет, давай дружить, я тож новенькая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька15 лет Донецк Привет. Давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника16 лет Краснодар Привет, давай дружить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christine Берлин привет я Кристина даваи дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Bes4 Аделаида16 летВасилиса9 лет Нефтеюганск Привет! Я тут тоже недавно, очень нравится! Давай дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил16 лет Одесса привет. давай 5 лет жила в Донецке, Лененский район, возле Радуги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар Привет, я тоже здесь недавно! Будем дружить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс-Конгениальность Сын-Мышкин15 летЛапочка-дочка12 лет Днепропетровск Приветики! Давай дружить землячка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Красный Луч давай! темболее что мы с тобой соседи регионами Предыдущая статьяАбакан.Абакан.АбаканСледующая статьяДавайте дружить!
Привет, я тоже здесь недавно! Будем дружить?