знакомства 3 августа 2014 01:24 Всем привет)))Хочу найти новых знакомых)))Я с центрального района, ул. Осенняя))пишите)))буду рада))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чигарева Роман10 лет Калининград привет ) я из Гурьевска :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку дашуля малиновцева Егор11 лет Калининград я с васильково, около вас прям))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку дашуля малиновцева Егор11 лет Калининград а с гурьевска кто-нить есть???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку дашуля малиновцева Егор11 лет Калининград И ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ)))))Я ЖИВУ В ДОМЕ №20))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Привет! И я с Осенней! В каком доме живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку дашуля малиновцева Егор11 лет Калининград А ВЫ В КАКОМ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Я в 3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку дашуля малиновцева Егор11 лет Калининград совсем рядышком))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Ага) Можно как нибудь встретиться, погулять! ПожаловатьсяСкопировать ссылку дашуля малиновцева Егор11 лет Калининград можно конечно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rина ДмитрийСаныч12 летДенисСаныч10 лет Торревьеха привет) я с московского проспекта)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Буторина Тимур13 лет Рудный Привет вам из Казахстана))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Баку здравствуйте. из других стран тоже можно писать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку дашуля малиновцева Егор11 лет Калининград да)))здравствуйте)))очень рада, что написали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Баку меня Рина зовут я из Азербайджана. рада буду пообщатся ПожаловатьсяСкопировать ссылку дашуля малиновцева Егор11 лет Калининград У вас сейчас который час???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Баку у нас 02 50. а у вас который час? ПожаловатьсяСкопировать ссылку дашуля малиновцева Егор11 лет Калининград у нас 0.53))ладно, нужно спать ложиться)))спокойной ночи, я думаю спишемся ещё))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Баку спокойной ночи!!! спишемся Актуальные постыотек и зуд после окрашиванияженская консультация краснокамск отзывы
привет ) я из Гурьевска :)
а с гурьевска кто-нить есть????
И ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ)))))Я ЖИВУ В ДОМЕ №20)))
Привет! И я с Осенней! В каком доме живете?
А ВЫ В КАКОМ???
Я в 3)
совсем рядышком)))
Ага) Можно как нибудь встретиться, погулять!
можно конечно))))
привет) я с московского проспекта))
Привет вам из Казахстана)))
здравствуйте. из других стран тоже можно писать?
да)))здравствуйте)))очень рада, что написали)))
меня Рина зовут я из Азербайджана. рада буду пообщатся
У вас сейчас который час????
у нас 02 50. а у вас который час?
у нас 0.53))ладно, нужно спать ложиться)))спокойной ночи, я думаю спишемся ещё)))
спокойной ночи!!! спишемся