Ну вот и я,:) принимайте новенькую

Вообщем, начну с того сто зовут меня Илона. Кипиш- старая-старая кличка от друзей, не люблю ее. мне 31 год, я инвалид по физической части, ну и трусиха еще та. Жила до 8 лет на Украине, считаю ее своей Родиной, и всегда считать буду. Вообще, низкий поклон моей маме, мы уже в третьей эмигрции. Первая была в 1990 году в Израиль, вторая в 1991 в Германию, третья вот год назад опять в Израиль.(((Надоело уже конечно разьезжать, но я инвалид (кому интересно из-за чего-читайте мой журнал) и буду, видимо, всегда с моей семьей. что я делаю тут, на форуме?(популярный просто вопрос)… не знаю, у меня полетели одноклассники, и я перебралась сюда. Мне понравилось. Как-то создавала такую тему-мол имею ли я право, бездетная и непланирующая, тут быть? на что мне сказали мол конечно, тут никто справок из роддома не требует)). Вот, теперь и сижу тут, надеюсь не прогоните.

А еще у меня есть брат. Сейчас он уже большой (в октябре будем 22 праздновать). но маленьким он был полностью на мне. где-то с года и до 4 лет(у нас с ним 10 лет разницы).

Хотелось бы познакомиться с интересными людьми. Ну а так как мы 8 лет жили в Германии… подумала, а вдруг тут немки есть? еще конечно как розовая мечта и на немецком бы поговорила… но это уж, наверное, совершенно невыполнимое задание.

со всякими работами-заработками мимо.

А так конечно есть просьба- вы если добавляетесь в друзья, ну напишите хоть пару слов.любых, да хоть «хочу общаться».

Буду рада ВСЕМ! тем более что профиль этот новый, и в друзьях у меня еще совмем мало людей.

ЖДу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска
Привет. Я Ирина. Мне 29 лет. У меня двое детишек. Общительная жутко)))
Пожаловаться
kipish

ну не думаю что меня вы переплюнете:))) все-таки 2 детишек- огромный труд.не то что я сижу после 15 часов всегда домат всегда в инете.

Пожаловаться
Юлия

Привет)))) Меня зовут Юля. Мне 42. У меня трое детей дочь -23 года, сын 11,5 лет и младшенький сынок, ему 1 годик. А ещё у меня есть внук. Ему 2 годика. Вот такое у меня богатство))))))) Давай общаться.

Пожаловаться
kipish

Вау, ну просто мечта моей мамі.....:) хоть ей уже 52, ну да ладно… конечно давайте!

Пожаловаться
Мила
Привет, я Мила, мне 27 лет, замужем, двое детишек, пиши, будем общаться
Пожаловаться
Марина

Привет. Я из Сибири ))) Мне 31 год, есть доченька Уля 6 месяцев. Муж Иван. В официальном браке только 10 месяцев ))), а вместе живём уже 6 лет. Расписаться решили только когда я забеременела

Пожаловаться
Натали
Привет из соседнего ливана))) вот судьба русских раскидала)
Пожаловаться

тут выживают сильнейшие.слабые просто сосуществуют

Пожаловаться
kipish

ну ничего.значит буду сосуществовать. Надо ж как-то время убивать.