Зарегистрировалась вчера, и уже получила много полезной и интересной информации)
Немного расскажу о себе:
Мне 21 год, живу в Киеве.
Окончив 4 курс в университете, узнала что беременна. Срок уже на то время достаточно большой был — 16-17 недель. Спросите как? Месячные были, правда с задержками (как узнала позже это были угрозы). Живот не рос, а токсикоз и изжога были… но я наивная думала — проблемы с желудком (неправильное питание + режим дня и т.д.). А как вы узнали о своей беременности?
Сейчас стараюсь наверстать все упущенное времяС парнем(а вскоре с мужем:)) ждем появление нашего малыша.
Буду рада новым знакомствам и общению)
А я долго ждала второго сынулика и планировали и молитвы читали и наконец то Бог дал нам сынулика сейчас этому чуду годик, а сейчас даже и не подозревала была вся в хлопотах так и получилось я до конца не верила у меня и раньше были задержки, только узи на 6 неделе подтвердил беременность, удачи Вам и легко носить
спасибо).
Поздравляю… как хорошо, что с ребеночком все в порядке!!!
Когда срок поставили?
Я в начале марта проснулась от жуткой головной боли. И муж сказал: «Точно беременна)) Купим тест». Сделали тест на следующее утро, и — положительный!!!))) Но, у меня всегда задержки. Как оказалось, когда тест показал 2 полоски, я тогда только беременила))) То есть, по месячным сейчас срок 5 ноября, а по узи 27 ноября! Вот 23 недельки сейчас)
Это хорошо, что парень у вас с головой)))
Мы с мужем обе беременности специально спланировали) дочку родила перед защитой диплома на 5 курсе)))
мне с ним повезло, это правда))
спасибо огромное)). а ваша дочурка пусть растет на радость родителям)))
с задержкой, беременность планированная была