Всем привет!))

Зарегистрировалась вчера, и уже получила много полезной и интересной информации)

Немного расскажу о себе:

Мне 21 год, живу в Киеве.

Окончив 4 курс в университете, узнала что беременна. Срок уже на то время достаточно большой был — 16-17 недель. Спросите как? Месячные были, правда с задержками (как узнала позже это были угрозы). Живот не рос, а токсикоз и изжога были… но я наивная думала — проблемы с желудком (неправильное питание + режим дня и т.д.). А как вы узнали о своей беременности?

Сейчас стараюсь наверстать все упущенное времяС парнем(а вскоре с мужем:)) ждем появление нашего малыша.

Буду рада новым знакомствам и общению)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А я долго ждала второго сынулика и планировали и молитвы читали и наконец то Бог дал нам сынулика сейчас этому чуду годик, а сейчас даже и не подозревала была вся в хлопотах так и получилось я до конца не верила у меня и раньше были задержки, только узи на 6 неделе подтвердил беременность, удачи Вам и легко носить

Пожаловаться
Ирина
Привет, буду рада подружиться:)добавляйся:)
Пожаловаться
хорошо что с малышом все в порядке. Легкой беременности вам! :) мы планировали, тест сделали аш на 21день цикла(за неделю до м), и он уже тогда показал вторую покорочку :)
Пожаловаться
Аля

спасибо).

Пожаловаться
Veronika

Поздравляю… как хорошо, что с ребеночком все в порядке!!!

Когда срок поставили?

Я в начале марта проснулась от жуткой головной боли. И муж сказал: «Точно беременна)) Купим тест». Сделали тест на следующее утро, и — положительный!!!))) Но, у меня всегда задержки. Как оказалось, когда тест показал 2 полоски, я тогда только беременила))) То есть, по месячным сейчас срок 5 ноября, а по узи 27 ноября! Вот 23 недельки сейчас)

Пожаловаться
Мария Демидова

Это хорошо, что парень у вас с головой)))

Мы с мужем обе беременности специально спланировали) дочку родила перед защитой диплома на 5 курсе)))

Пожаловаться
Аля

мне с ним повезло, это правда))

Пожаловаться
Как здорово, что все обошлось и с малышом и вами все впорядке!!! Поздравляю!!! Я узнала о беремнности, когда летела в самолете на сессию, первый раз за все время перелетов, меня затошнило и простите стошнило, приземлившись и добравшись до дома, сделала тест, на след.утро хгч, и все подтвердилось.легкой
Пожаловаться
Аля

спасибо огромное)). а ваша дочурка пусть растет на радость родителям)))

Пожаловаться
МамочкаДанечки

с задержкой, беременность планированная была