Давайте знакомиться!!! 29 июля 2014 13:19 Всем привет, я тут новенькая. Зовут Виктория, ждем с мужем малышку. Буду очень рада с вами познакомится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амелия10 лет Ангарск Привет))) я тоже здесь новичок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Булыгина Александр12 лет Ухта Привет :) и я Ухтиночка :) добавляйся :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Кузнеченко Арина11 лет Ухта Привет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия10 лет Ухта Приветик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия10 лет Ухта Вот осваиваюсь потихоньку здесь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бурлуцкая Анастасия12 летМилана9 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород приветик) давай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Айлин12 летЛейли12 летСафия10 лет Ашхабад Приветик!!! присоединяйся к нам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инука Биленко Ярослав11 летТимур9 лет Кривой Рог Привет!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсия Руслан14 летАндрюша-ангелочек10 летДимочка9 лет Привет, добро пожаловать)я думаю здесь тебе понравится) Актуальные постычто нужно делать чтобы после родов быстрее пришло молокосписок вещей в роддом 4 ставрополь
Привет))) я тоже здесь новичок)))
Привет :) и я Ухтиночка :) добавляйся :)
Привет!
приветик) давай)
Привет, добро пожаловать)я думаю здесь тебе понравится)