Спасибо! У меня проблема еще в том, что цикл нерегулярный...((( Сдала кровь на гормоны, лг гормон ниже нормы… От эндокринолога сдала на гормоны, ТТГ выше нормы… Осталось сдать на пролактин… Гинеколог прописала дюфастон… Вот такая картина на данный момент...(((
главное, что проблема найдена, а решить ее не так уж и сложно. помню в 2009 я себе гормональный фон правила, сначала лекарствами, потом 3 года контрацепции. хорошо хоть задолго до Б все нашлось, можно сказать саму Б почти не ждали.
И тебе ПРИВЕТ!!!
Привет!
Приветик!
Привет.
Привет!!!
привет. я с казахстана, есть сынок, очень хочу еще ребенка.
Привет! Желаю тебе и всем кто планирует здоровья и детишек!!!

Давайте!
привет! с радостью! Меня Ксюша зовут. Есть сынок Петя. ему 1год 1 месяц. Мечтаю в ближайшем будущем родить ему братика и сестричку)
Привет! Я Ева! Детишек пока нет, но планирую!
оо! значит будем планировать вместе)уже работаете над этим или пока в планах?
Уже работаем… но пока ни как(((((((((и это огорчает(((((((

все обязательно будет!!!!
у нас тоже первый малыш ни сразу получился, со вторым не знаю как получится… когда М ждете? вернее не ждете?
Спасибо! У меня проблема еще в том, что цикл нерегулярный...((( Сдала кровь на гормоны, лг гормон ниже нормы… От эндокринолога сдала на гормоны, ТТГ выше нормы… Осталось сдать на пролактин… Гинеколог прописала дюфастон… Вот такая картина на данный момент...(((
Еще надо трубы на проходимость проверить...
главное, что проблема найдена, а решить ее не так уж и сложно. помню в 2009 я себе гормональный фон правила, сначала лекарствами, потом 3 года контрацепции. хорошо хоть задолго до Б все нашлось, можно сказать саму Б почти не ждали.
привет) пиши приветственный пост о себе — тут по интересам дружат)