давайте знакомиться

всем добрый день! мое имя Олеся. замужем, есть мой подарочек, родился 21.11.2013, подарок потому что у меня др 23.11. люблю общение, читать, увлекаюсь рыбалкой и чтением женских романов или детективов, сейчас конечно этого нет, но у меня есть мое чудо и почти все свое время посвящается ему. занимаюсь гаданием на картах, но не (таро), если есть вопросы можете обращаться

Олеся
010278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Здравствуйте Олеся, нет мы не знакомы, не могу написать вам в личку, я на работе и у меня все картинки и всплывающее окна блокирует.

Я просто искала на сайте гадание, и нашла вас,если хотите можете не добавлять.

Пожаловаться
Олеся
бывает, я рада знакомству, вы мне напишите что вас беспокоит и на что вам посмотреть!
Пожаловаться
VamIne Snilas
Привет :) я Катя. Мне 26 лет. Замужем, есть доченька (ангелочек), сейчас был бы годик… Увлекаюсь англ.языком, люблю также почитать детективы, романы и современную прозу. Любим с мужем активный отдых:)
Пожаловаться
Олеся

привет извини что поздно увидела, много общего в интересах))) только жаль дочурку(((

Пожаловаться
Олеся

приветик, это ожидание счастливое

Пожаловаться
привет, будем знакомы. я только жду свое чудо.
Пожаловаться
Олеся
Добрый вечер. Меня так же как и вас зовут Олеся. 22 года. Замужем. Есть маленькое чудо, родившееся 21.09.2013. Люблю читать, иногда пишу стихи, когда есть какоето вдохновение. С мужем иногда рыбачим… отдыхаем по возможности.
Пожаловаться
Олеся

сейчас у нас также, но писать стихи я перестала, на рыбалку муж меня с собой берет, без меня не ездит)) видно боится что рыба утащит)))

Пожаловаться
плюшка

привет

Пожаловаться
Олеся

привет, будем знакомы)))