Девчонки, привет!

Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Катя. Вот-вот мне исполнится 23. С любимым человеком уже вместе 4-ый год, в прошлом году была свадьба. Воспитываем сынишку от его прошлых отношений, живет с нами. Ему 8 лет :) Воспринимаю его как своего сынишку, он меня мамой называет :) В последнее время говорим о планировании еще одного крохи :) Пока только разговариваем! Хотим доделать ремонт и можно приступать :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Многомама
привет буду рада знакомству)
Пожаловаться
КнопкаКэт

Привет! Взаимно :)

Пожаловаться
Наталочка
Давайте, скорее делайте свой ремонт))) и рожайте сыну братишка или сестричку! А то и двоих сразу)))
Пожаловаться
КнопкаКэт

Даа, мы хотим сделать как можно быстрее :) Скоро доделаем ванную и туалет, будем делать спальню :) Я уже и дня представить не могу без мыслей и разговоров о пополнении :)

Пожаловаться
МамочкаДанечки
А почему мальчик с мамой не живет?
Пожаловаться
КнопкаКэт

Не нужен он ей. Оставила в 3,5 года, активировалась только тогда, когда я появилась. Женская ревность проснулась у нее, жаль что не материнские инстинкты.

А когда ребенок начал меня мамой называть (сам захотел), то она его умудрилась и отшлепать. Ситуация тяжелая, ходим по психологам с ребенком, все как один говорят что виновата мать, что она себя не правильно ведет. Она никого не слушает и продолжает морально издеваться над ребенком. Даже когда она его к себе на выходные берет то сливает ребенка своему папе и все.