Всем здравствуйте. Готовлюсь во второй раз стать мамой. Живу в Омске очень интересуюсь историями о роддомах, особенно от тех мамочек, кто рожал в 2014 году. Первые роды были в 5 роддоме, но аж в 2011 году, сейчас все рассказывают страшные и ужасные ужасы о нем. Да и в консультации мрак, даже врача на участке нет. Готова пообщаться со всеми желающими, с молодыми мамами и теми, кто еще не рожал. Могу успокоит тех, кто боится родов. Я сама через это прошла и совсем не так все было как об этом рассказывают)))
Поделитесь о недавнем прибавлении в семействе
Комментарии
Актуальные посты
я рожала в марте 2014 во втором роддоме. что сказать? условия там не айс, маленькие душные палаты, узкие кровати, да и душ с туалетом оставляют желать лучшего, поэтому при первой же возможности перебралась в платную плату. там круто — большая комната, 2 пеленальника, холодильник, телевизор. огромная кровать. чисто, свежо, светло. Все комнаты мать и дитя.
Но персонал просто супер!!! Мне очень понравилось. Во время родов объяснили как дышать, потому что курсы это не то, самое главное именно в родах это правильно сделать. После родов всё объясняли, рассказывали, как что и почему.
Правда я ступила, не записала имена врачей и медсестёр. Но очень им благодарна. За вторым ребеночком туда пойду, надеюсь, что условия к тому моменту будут лучше)))
А на счет платной палаты легко договориться? И сколько это стоит?
платных палат там только 2, многие хотят туда попасть, но договориться можно только после того как родишь. я сразу хотела, сказала им как только родила. а мне сказали, что заняты. думаю, ладно. но девочка в соседней люльке в обычной палате 2 ночи спать не давала, и я на обходе спросила, не освободилась ли палата? сказали что свободна и я остальные дни и ночи находилась в тишине и спокойствии. Стоит это 1200-1500 за сутки. в зависимости от размера палаты. у меня самая большая оказалась, поэтому по 1500 заплатили
В первом рожала в феврале 2014 всё устроило.
я в областном рожала, но в 13, все отлично… ноо очень хотела в 1))
приветик))я тоже в12 году рожала, так что не подскажу даже(((
Я в 1 ом рожала. мне все понравилось))