15 июля 2014 12:11 Девочки, я тут недавно! Давайте дружить! :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Спивак Анастасия9 лет Краснодар Привет!!! Район гор.парка. Буда рада новым знакомствам, скучно гулять одним( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия17 летТимур12 летЮля9 лет Краснодар А вот первый раз тут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Новик Максим22 годаКонстантин12 лет Киев Давайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения 21н Запорожье и я. и я. давай дружитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Черникова Мария11 летЕкатерина18 лет Краснодар Евгения, добавляйтесь! :) Мне что-то не дает добавить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Крау Уфа Давай) я тоже новенькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Черникова Мария11 летЕкатерина18 лет Краснодар Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русалина Роман14 летМирон10 лет Пермь Присоединяюсь )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Черникова Мария11 летЕкатерина18 лет Краснодар Здорово! :) Актуальные постыперинатальный центр 2 волгоград телефоныиркутский областной родильный дом
Привет!!! Район гор.парка. Буда рада новым знакомствам, скучно гулять одним(
А вот первый раз тут)))
Давайте)))

и я. и я. давай дружить
Евгения, добавляйтесь! :) Мне что-то не дает добавить!
Присоединяюсь )))
Здорово! :)