Давайте общаться и дружить )

Привет девчонки!!! Вообще я на бэби.ру довольно таки давно, но только сейчас решилась на общение. Я нахожусь в статусе планирования ребёнка. Мы с мужем уже 3 года вместе, ну даже нет намёка на беременость. По словам врачей у мужа всё в порядке, а у меня хроническое двухстороннее воспаление придатков и спаечный процесс+немного повышеный пролактин. Прописали препараты: фолиевую кислоту, бромокриптин (0,5 табл. вечером), утрожестан, витамин Е. Теперь лечусь, но пропив уже 3 цикла (а надо 4) пока ничего нового. Вот. Очень хочется с кем нибудь пообщаться на темы связанные с теми же проблемами, что и у меня. Пишите, буду очень рада.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 татьяна
Здравствуйте Настя! Я с 20ти лет лечилась от бесплодия.Сделала две Лапороскопии.Кучу обследований.А сколько таблеток сьела ни счесть.Результата не было. Подруга посоветовала ЭКО.Она сама делала и родила девочку.А сейчас у нее еще двойня после Эко.Ей 25лет. Я тоже сделала и получился сынуля.Если материально потяните.То думаю это вариант.
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
Настен, у меня тоже было воспаление придатков… так делала одна женщина прогревание и разговорилась… напугала она меня правда бесплдием… но у меня обошлось… а у нее было тоже самое.5 лет никаких результатов… чем ни лечилась без толку… так ходила на курорт...(у нас в городе есть)и там ей делали ванночки и спринцивания из трав и из мин.воды… так через год аж двойню родила… так что если хотите, приезжайте… или сами может поделайте… правда я не знаю как… Удачи вам!!!
Пожаловаться
Ольга
Настенька!!! Не отчаивайтесь!!! У вас все получится!!! Мы с мужем полгода старались, а моя подруга 5 лет!!! У каждого по-разному!!! Я помню, что когда и у нас не получалось я рвала волосы на себе!!! Так как привыкла в жизни всего добиваться тогда когда я хочу!!! И если что-то не получается схожу с ума и продумываю новый «стратегический» план!) Так получилось, что я и анализы сдавала с мужем (хорошие), и тесты на овуляцию покупала (зря выкинула $$$$), и проверку проходимости труб смотрели!!! И гормоны сдавала, и тоже пролактин был высокий!!! Но ничего мне врач не назначала!!! Говорила ждите до января!!! Я начала ловить овуляцию, вначале на узи-мониторенге (в декабре она убежала от меня , я просчитала свой цикл и стала ловить в январе!!! Правда после нового года я сразу заболела, рвота, понос, температура и все это пришлось на время овуляции!!! Но я была настроенна решительно и не смотря на плохое самочувствие и температуру старались с мужем изо всех сил!!! И как оказалось не зря!!!!

А в вашей ситуации необходимо установить наличие овуляции, сделать процедуру на проходимость маточных труб и вперед!!!!!! 
Удачи!!!
Актуальные посты
симптомы дисбактериоза у грудничков
происхождение имени вадим