ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! 26 июня 2014 16:12 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Медведева Артем11 летЕгор6 лет Волгодонск привет, я Татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Счастье14 летСчастье12 лет Белгород Привет!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Захар11 летМаксим14 лет Белгород Вы приглашалки отправляйте, когда пост создаете. А то я только увидела. Очень рада познакомиться. )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ГинекологиЯ Георгий19 летПавел27 лет Белгород Взаимно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Захар11 летМаксим14 лет Белгород Привет. Будем знакомы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vironika Kholod Тимур11 летАртём7 лет Белгород Привет я Вероника, ждем своего долгожданного малыша))) А вы в какой поликлинике работаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария чупарина алинка17 летТатьяна12 летФёдор11 лет Дмитров Приветик)) я маша)) у меня 2 девченки и жду мальчика))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ГинекологиЯ Георгий19 летПавел27 лет Белгород Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ГинекологиЯ Георгий19 летПавел27 лет Белгород А у меня 2 сына. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличик Зубкова Кира13 лет Донецк Приветик)))Я Юля)Очень приятно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ГинекологиЯ Георгий19 летПавел27 лет Белгород ВЗАИМНО!!! Актуальные постычто делать чтоб ребенок набрал вес в утробеженская консультация на кутузова смоленск врач алексеева
привет, я Татьяна
Привет!!!!
Взаимно!!!
Привет!
А у меня 2 сына.
Приветик)))Я Юля)Очень приятно!!!
ВЗАИМНО!!!