всем привет! Меня3овут Кристина.Я на этом сайте новенькая, очень хотелось бы подружиться с девушками, которые, как и я, планируют завести ребенка! Давайте знакомиться и дружить
всем привет! Меня3овут Кристина.Я на этом сайте новенькая, очень хотелось бы подружиться с девушками, которые, как и я, планируют завести ребенка! Давайте знакомиться и дружить
Я тоже тут новенькая)
я дюфастон допиваю уже 6 месяц, витрум пренатал, а что у вас за спец питание?)
а тест на овуляцию не делаете?
нет
хорошая вещь!
я не могу ее поймать
купи два тогда))) их там штук по 5.
а какой лучше в3ять? они ра3ные
не помню, любой должен показать результат
спасибо 3а совет попробую
как вы планируете?! витаминки или лекарства какие пьете?!)))
витамины и фолевую муж тоже пьет.и спец питание.а ты?
Приветик! давай общаться?!)))
приветик давай
Привет, давай жружить! Я тоже новенькая и планируем, но чет пока не особо получается!
а мы планируем года через 4))))
вы счастливая у вас 3-ое 3амечательных деток, а у нас пока не одного, а так хочется
а вот когда не хочется (или не думаешь) и не планируешь — они «казявки» только так получаются)))
всё ещё будет ;) главное не зацыкливаться!
надеюсь и у нас получится.мы стараемся не 3ацикливаться на этом
да это конечно тяжело особенно когда все родственники ждут и постоянно спрашиваю когда когда
а сколько вы в браке?
встречались 5лет женаты четыре года в общем 9лет
у нас через 5 лет ляля появилась, правда мы так планировали. Родственники считали, что у нас какие-то проблемы со здоровьем))) я не обращала внимания.
у нас тоже думают что с этим проблемы и намекают типа может эко сделаете.хотя мы просто были слишком молоды когда поженились и не хотели торопится
привет! А мы уже запланировали!!!
по3дравляю. надеюсь у нас тоже скоро получится
Спасибо. да конечно получится!!!
Юля.
… у меня муж тоже планирует… да я еще ни как не решусь
я тоже долго не решалась но потом сдалась
Ну если в Турции получится значит судьба а если нет… то значит не время
согласна
тройняшки… я ток сейчас обратила внимание.....

и как после такого решиться)))))))
согласна что если судьба то будит еще малыш
ну так это ж редкость такая и счастье такое… но сложно в то же время… сразу трое

ну да тем более все запланированные
я с мужем мечтала о двойне… но я такая слабачка — и с одной кошмар как вымоталась… вот и думаю… если б двойня была- поехала бы к маме ))))
у меня проблем с детьми не было… справились с мужем вдвоем
вы молодцы!!! я правда — восхищаюсь!!! желаю девочку… хорошенькую-хорошенькую
Спасибо! как получится
ок
привет Кристина! добавляйся в друзья, будем общаться.Я тоже планирую, хотя надеюсь что уже получилось