13 июня 2014 21:17 ПРИВЕТ ВСЕМ МАМАМ И ВСЕМ ТЕМ КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МАМОЙ, Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКАЯ, БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ С ВАМИ!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку и Р Э Азалия12 лет Приветик! И я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сын12 летМалыш7 лет Сыктывкар Добро пожаловать! Добавляйтесь в друзья)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ширманова привет, я тоже рада, но еще не беременна… а очень хотим ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берфинка Денизка9 лет Ашхабад привет, я тоже новенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань нашли друзей?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА АКИМОВА Андрей13 летДмитрий7 летАРТЁМ1 год 3 месяца Сыктывкар Ещё пока нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА АКИМОВА Андрей13 летДмитрий7 летАРТЁМ1 год 3 месяца Сыктывкар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Максим11 лет Арзамас И я Следующая статьявопрос и ответ?!Актуальные постычешется сгиб локтяна какой день задержки видно плодное яйцо на узи
привет, я тоже рада, но еще не беременна… а очень хотим ребенка.
привет, я тоже новенькая
нашли друзей?
Ещё пока нет))