Девчонки из Кургана.отзовитесь! 7 июня 2014 23:22 Девчонки, мамочки, беременняшки, планирующие беременность, нас и правда так мало на сайте из Кургана??))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Викуля8 лет Миасс Меня зовут Маша ;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Викуля8 лет Миасс Девчули привееет!!! я только сейчас зарегилась хочу со всеми вами подружиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степан9 летПавел25 летЕкатерина28 лет Курган и мы тут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Мирослава1 год 2 месяца Новый Уренгой мы тут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Седельникова Александр22 годаАнатолий18 летАнна11 лет Курган много нас и мамочек и пузатеньких. еще откликнутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настенька10 лет Курган мамочек много, а вот пузатики не откликнулись)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна11 летАртем12 лет Курган я отликнулась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настенька10 лет Курган ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Вера14 летРуслан12 лет Курган много нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настенька10 лет Курган ого, вы еще и собираетесь!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Жураковская Ярослав12 лет Курган обязательно))) и гуляем часто вместе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настенька10 лет Курган большинство уже с большими детками, я имею ввиду не грудными? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Жураковская Ярослав12 лет Курган всякие есть))) если в парке, то можно и с грудными совсем))) мы в первый раз шли на встречу в свои 2.5-3 мес.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настенька10 лет Курган понятно, здорово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Жураковская Ярослав12 лет Курган нас тут ооочень много и мы все дружим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья15 летВарвара12 лет Курган много зареганых… не все сидят здесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл11 лет Курган Много нас) Актуальные постыкакой день считается задержкой месячныхйодомарин в начале беременности
Меня зовут Маша ;-)
Девчули привееет!!! я только сейчас зарегилась хочу со всеми вами подружиться

и мы тут!
много нас и мамочек и пузатеньких. еще откликнутся
мамочек много, а вот пузатики не откликнулись)
много нас
ого, вы еще и собираетесь!))
обязательно))) и гуляем часто вместе)))
большинство уже с большими детками, я имею ввиду не грудными?
всякие есть))) если в парке, то можно и с грудными совсем))) мы в первый раз шли на встречу в свои 2.5-3 мес.))
понятно, здорово))
нас тут ооочень много и мы все дружим)))
много зареганых… не все сидят здесь