Ищу сообщников)))))))

Девочки! Кто 1 июня идет в Сокольники?! Праздник все таки) Там что-то вроде Азбуки Безопасности от Джонсонс Бейби будет. Наверное и весело и познавательно))) Родители и дети смогут побывать на увлекательных играх-уроках в Школе безопасности )))

Кто идет?! Пишем список)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Праздник мороженого ежегодно проходит в Сокольниках День защиты детей, и традиционно Жириновский угощает посетителей мороженым. Этот год не станет исключением, а мороженого хватит на всех, обещают в ЛДПР.

Пожаловаться
Алёна

В парке «Сокольники» в субботу, 1 июня, откроется пляжный сезон и состоится презентация летнего проекта «The Баssейн – 2013», сообщает пресс-служба парка.

Гости парка смогут не только загорать, но и купаться. На площадке проекта заработают два бассейна, один из которых с подогревом. Также для отдыхающих будут работать столы для игры в пинг-понг, зону Frisbeе, аэробика-клуб, детскую зону, прокат полотенец и спортинвентаря, шезлонги, пляжные качели, раздевалки, душевые, а также кафе с летней верандой.

С июня начнутся бесплатные мастер-классы по йоге.

Площадка будет работать по сеансам: 10.00-12.45, 13.00-15.45, 16.00-22.00 (по понедельникам – до 20.00). Понедельник – социальный день, предусматривающий большие скидки на вход (от 100 рублей). Суббота – день фирменных вечеринок.

Билеты на мероприятия можно будет заказать в режиме .

Пожаловаться
Алёна
я б пошла. а где это будет? у фонтана?
Пожаловаться
Ольга

у них вот что написано:

Первое мероприятие в поддержку проекта «Вместе за безопасность детей» пройдет 01 Июня 2014 года в Москве, в парке Сокольники. В программе мероприятия призы, интересные конкурсы и веселые уроки в школе безопасности для ваших детей!

Место проведения: Парк Сокольники.
Песочная алля

Начало
01 июня
в 12:00

Участие в мероприятии бесплатно

Пожаловаться
Алёна
интересненько. а я нашла другие данные на 1/06)) можно к 12 пойти туда, а потом и в бассейне поплавать)))
Пожаловаться
Кристина Адам
а малявке, как думаете, интересно будет?))) 1.5 нам=)
Пожаловаться
Ольга

нам два) я считаю самый возраст познавать мир)))) опять же куча детей кругом)