Ищу интересных людей для общения!)

Приветик жителям данного ресурса!) меня зовут Катя, мне 30 лет. У меня две маленькие дочки: пяти и двух лет. Живу в городе Тула. По профессии академическая певица. В декретном отпуске занялась скрапбукингом и, в итоге, из любимого хобби моё творчество превратилось в любимую работу. Буду рада общению и новым знакомствам. Веду два блога: творческий

и личный

https://shutnizaza.blogspot.ru/. Кто разделяет мои мысли и интересы-добро пожаловать!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте! Мне тоже 30 и я тоже счастлива :))) Зарегистрировалась недавно, никакого серпентария пока не заметила… Будем знакомы)

Пожаловаться
Очччень приятно! Будем знакомы!)))
Пожаловаться

Простите, не знала… Правда тут просто ссылка на мой блог, который я веду и в нем много мыслей… Никакой рекламы. Но если требуется, то могу удалить...

Пожаловаться
Лани

Рады приветствовать вас на нашем сайте!

Понимаю, что вы новичок, и не знакомы с правилами нашего сайта, но реклама у нас запрещена, в том числе — интернет ресурсов, таких, как ваши блоги.

Надеюсь, вам у нас понравится!

Что еще запрещено у нас расписано в пользовательском соглашении www.baby.ru/text/view/33387/

Пожаловаться
Лина4ка

привет =) меня Лина зовут

в Тулу недавно переехали

Пожаловаться
О классно!))) в Тулу я тоже не так давно переехала, полгода назад! Вы в каком районе живете?
Пожаловаться
ПозитиФФФчеГ

Прочитала вашу запись о женщине и работе) хорошие мысли! :)

Пожаловаться
Вы имеете ввиду статью Работать или быть домохозяйкой? Это к сожалению не мной написано, оригинал взят с другого сайта, но то, что мне попадается для чтения, во многом соответствует моему представлению...)))
Пожаловаться
ПозитиФФФчеГ
ну я поняла, что не Ваше) но Вас характеризует то, что на эту статью обращено внимание) Я даже комментарий оставила там) Давайте дружить)
Пожаловаться
Давайте! Рада, что есть единомышленники!)))
Пожаловаться
ПозитиФФФчеГ