Всем привет. Меня зовут Катя, я живу в Бруклине, а сама родом из Киева. Очень хотела б познакомиться с девчонками кто планирует или уже в ожидании чуда. Для общения на сайте и с огромным удовольствием в жизни.
Всем привет. Меня зовут Катя, я живу в Бруклине, а сама родом из Киева. Очень хотела б познакомиться с девчонками кто планирует или уже в ожидании чуда. Для общения на сайте и с огромным удовольствием в жизни.
Привет! Живу на Манхеттене. Пока ребенок маленький особо никуда не выбираюсь, но думаю со временем все изменится)) Обожаю центральный парк))
Privet… a ya vot 13 let jila v Brookline… i po vole syd'bi yje kak god v Moskve… Ochen' skychau.....
ой, какая прелесть, 4 дочери! Я мечтаю о 2 дочках. Ну мы планируем уже больше года, все ни как не получается… А так я давно мечтаю о ребенке..
Я тоже из Украины, из Харькова. Я в Германии живу 16 лет. Замужем за русским.
ой, я брежу Америкой. нью Йорк это моя мечта, моя слабость! обожаю!
расскажите как вам там живется? давно там? нравится?
Я живу здесь 5 лет. Насчет нравится то и да и нет. Да так здесь возможности и уровень жизни, а нет так как нет чело вечности. Все ищут выгоду, или улыбаясь вам за спиной сожрут. Нюансов много, мы с мужем планируем переезд в Майями через год.
привет! приятно познакомиться!
В каком районе бруклина живешь?
думаю, девчонки из NY в большинстве своем спят еще)