Девчонки из Нью Йорка давайте дружить!

Всем привет. Меня зовут Катя, я живу в Бруклине, а сама родом из Киева. Очень хотела б познакомиться с девчонками кто планирует или уже в ожидании чуда. Для общения на сайте и с огромным удовольствием в жизни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Привет! Живу на Манхеттене. Пока ребенок маленький особо никуда не выбираюсь, но думаю со временем все изменится)) Обожаю центральный парк))

Пожаловаться
Anna Gayd

Privet… a ya vot 13 let jila v Brookline… i po vole syd'bi yje kak god v Moskve… Ochen' skychau.....

Пожаловаться
Lara
Привет! Я недавно в Нью Йорке. Живу в Квинсе. У меня 2-х летняя дочь. Вам срок в 30 недель. Буду рада общению, особенно живому,
Пожаловаться
Катерина
Очень рада. Я раньше жила в квинсе, в rego park. Общению всегда рада, тем более здесь нелегко найти друзей
Пожаловаться
Lara
Расскажи, куда податься с ребенком в непогоду? Дома сложно высидеть.
Пожаловаться
Катерина
Есть play rooms. Там всякие горки и лазали для детей в помещении. Недорого. В такую погоду сильно не советую куда то выходить чтоб не заболеть. В в квинсе даже не знаю что еще делать
Пожаловаться
лена
Привет Катя, я тоже живу в NY. Правда в Staten Island, но общаться всегда приятно. У меня 4 девочки. Я понимаю, ты только планируешь беременность?
Пожаловаться
Kate

ой, какая прелесть, 4 дочери! Я мечтаю о 2 дочках. Ну мы планируем уже больше года, все ни как не получается… А так я давно мечтаю о ребенке..

Я тоже из Украины, из Харькова. Я в Германии живу 16 лет. Замужем за русским.

Пожаловаться
Kate

ой, я брежу Америкой. нью Йорк это моя мечта, моя слабость! обожаю!

расскажите как вам там живется? давно там? нравится?

Пожаловаться
Катерина

Я живу здесь 5 лет. Насчет нравится то и да и нет. Да так здесь возможности и уровень жизни, а нет так как нет чело вечности. Все ищут выгоду, или улыбаясь вам за спиной сожрут. Нюансов много, мы с мужем планируем переезд в Майями через год.

Пожаловаться
Angelina

привет! приятно познакомиться!В каком районе бруклина живешь?

Пожаловаться
Катерина
Sheepshead bay
Пожаловаться
Angelina
далеко от меня, но не страшно)) я в Бэй Ридже
Пожаловаться
Катерина
Ну может кто найдется. Да у нас ночь ая никак не засну
Пожаловаться
Милла Макнелли
вам на Нюрские сайты )там больше с вашего района русскоговорящих))
Пожаловаться
Vintage
Я бы тоже хотела там жить)))
Пожаловаться
Дельфинка

думаю, девчонки из NY в большинстве своем спят еще)