Ну, если честно, я не хочу найти подруг. В дружбу как таковую я уже не верю.
О себе: работаю начальником отдела продаж рекламы в рекламном агентстве;
пишу стихи (не про любовь, в основном; они часто грустные и порой даже жестокие);
пою свои песни (в данный момент, к сожалению, не на сцене);
по специальности — учитель русского языка и литературы. В школе работала, но желание работать там дальше мне отбили, хотя очень люблю своих деток, которые уже 11 класс закончили буквально сегодня)
люблю читать. Много читать. Читать, читать, читать...
В данный момент у меня апатичное, не жизнерадостное состояние, уж извините. Ищу отдушину. Возможно, это и есть ваш сайт.
У нас свободная страна) Верьте)
Апатия просто. Почти на 100% это всё из-за творчества.
Меня достаточно легко ранить. Нервы, возможно. Зачем мне друзья? Чтобы потом опять было больно? Я ни на кого не обижаюсь. У каждого своя жизнь. Скорее всего, мой единственный и самый лучший друг — это мама. Только мне не хочется её нагружать своими проблемами и переживаниями.
Да нет, позитив! Только особенный!
Каждый божий день у меня хорошие встречи с замечательными людьми! Всё нормально. Просто я из тех, кто все время в себе копается и пытается стать лучше, но каждый день видит, что это не удается настолько, насколько бы хотелось, либо вообще получается всё не так.
Мне только сегодня муж об этом говорил. Я ставлю себе планку высоко, и когда не получается допрыгнуть до нее, начинаю себя винить. Если я что-то упустила, забыла, я начинаю себя ненавидеть. Даже в зеркало стараюсь не смотреть лишний раз. Но вы, наверное, правы. Иногда нужно расслабиться и просто получить удовольствие от данного момента. А то счастья не будет, хотя есть все материальные блага, которые нужны. Хорошо, что мой муж меня так сильно любит, что всегда вытаскивает из состояния самобичевания. А когда я создавала эту страничку, он был в командировке. Но вчера он приехал, успокоил, приласкал, пожалел… И у меня снова всё хорошо. Он такой замечательный. Я им горжусь и очень сильно люблю! А вам спасибо за эти слова. Вы все сказали как есть.
я тоже в дружбу не верю
А я графический дизайнер… этого достаточно, чтобы понять состояние души =D