О себе

Ну, если честно, я не хочу найти подруг. В дружбу как таковую я уже не верю.

О себе: работаю начальником отдела продаж рекламы в рекламном агентстве;

пишу стихи (не про любовь, в основном; они часто грустные и порой даже жестокие);

пою свои песни (в данный момент, к сожалению, не на сцене);

по специальности — учитель русского языка и литературы. В школе работала, но желание работать там дальше мне отбили, хотя очень люблю своих деток, которые уже 11 класс закончили буквально сегодня)

люблю читать. Много читать. Читать, читать, читать...

В данный момент у меня апатичное, не жизнерадостное состояние, уж извините. Ищу отдушину. Возможно, это и есть ваш сайт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Желаю мира в душе милая.
Пожаловаться
УлЫбаШкА
А я верю в дружбу и в любовь и в бога и в чудо.нак легче жить.даже если этого всего и нет. Бросайте вашу апатию она как болото всасывает и все фиг вылезешь.А причина апатии?
Пожаловаться
Мария Лысенко

У нас свободная страна) Верьте)

Апатия просто. Почти на 100% это всё из-за творчества.

Меня достаточно легко ранить. Нервы, возможно. Зачем мне друзья? Чтобы потом опять было больно? Я ни на кого не обижаюсь. У каждого своя жизнь. Скорее всего, мой единственный и самый лучший друг — это мама. Только мне не хочется её нагружать своими проблемами и переживаниями.

Пожаловаться
Инна
Чего- то совсем не радостно
Пожаловаться
Мария Лысенко

Да нет, позитив! Только особенный!

Пожаловаться
Надежда Камарова
Грустно… Желаю хороших встреч, чтобы жизнерадостность и оптимизм вернулись.
Пожаловаться
Мария Лысенко

Каждый божий день у меня хорошие встречи с замечательными людьми! Всё нормально. Просто я из тех, кто все время в себе копается и пытается стать лучше, но каждый день видит, что это не удается настолько, насколько бы хотелось, либо вообще получается всё не так.

Пожаловаться
Надежда Камарова
Позвольте себе быть неидеальной, делать ошибки. Любите себч в каждый момент времени. Мы люди, а не боги. Стремление стать лучше само по себе большое дело. Сил вам и Бог в помощь!
Пожаловаться
Мария Лысенко

Мне только сегодня муж об этом говорил. Я ставлю себе планку высоко, и когда не получается допрыгнуть до нее, начинаю себя винить. Если я что-то упустила, забыла, я начинаю себя ненавидеть. Даже в зеркало стараюсь не смотреть лишний раз. Но вы, наверное, правы. Иногда нужно расслабиться и просто получить удовольствие от данного момента. А то счастья не будет, хотя есть все материальные блага, которые нужны. Хорошо, что мой муж меня так сильно любит, что всегда вытаскивает из состояния самобичевания. А когда я создавала эту страничку, он был в командировке. Но вчера он приехал, успокоил, приласкал, пожалел… И у меня снова всё хорошо. Он такой замечательный. Я им горжусь и очень сильно люблю! А вам спасибо за эти слова. Вы все сказали как есть.

Пожаловаться
Ирина
чУдно
Пожаловаться
Arevik Mkrtchyan

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

я тоже в дружбу не верю

Пожаловаться

А я графический дизайнер… этого достаточно, чтобы понять состояние души =D