Мамы в 40лет

Давайте объединяться а то нас смотрят как на мамонтов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Принимайте в компанию, девчули, нового "мамонта". Мне 37 лет — планюшка))

Пожаловаться
Олечка

+

Пожаловаться
Эльф

Мне в этом году будет 39 лет. Жду третьего ребенка. Предположительно 1 сентября роды. На УЗИ сказали — барышня.

На счет того, что смотрят или нет — думаю, конечно мама ближе к 40 или за 40 — это не такая уж редкость, но все-таки наряду с молодыми мамашами — большой контраст. Я живу на востоке в Казахстане. Тут это не считается ничем из ряда вон выходящим и позже рожают и никто не комплексует. Мы думаем, что нам вполне можно до 45-ти лет еще раз в декрет сходить. Дас Бог!!!!

Всем мамочкам желаю здоровья, счастья и прекрасного самочувствия, а так же благополучного разрешения от бремени в срок, благоприятных условий для развития малышей и нормальной лактации.

Сама я чувствую себя прекрасно. Правда устаю конечно сильно, выносливость уже не такая, как была в 24 года, когда я носила первенца. Но слава Богу у меня есть муж, взрослый сын 14 лет и доча, которой 6 лет в июле исполняется. Они мне очень помогают и поддерживают.

Пожаловаться
Наталья

Привет всем! мне тоже 39! и я попала в «планюшки»))) после зб пока отхожу, скоро буду планировать с полной силой)))

Пожаловаться
Эльф

Наталья, я от всей души желаю Вам удачи в этом прекрасном планировании!!!!

Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое!!! Вам легкой Б и удачных родов!!!

Пожаловаться
Эльф

Спасибо, этого нам бы побольше!!! Таких пожеланий.

Приближается срок родом все ближе и ближе. Правда еще 3 месяца есть в запасе. Но уже начинаю мандражировать. Но думаю, что все будет хорошо с божьей помощью!!!!

Пожаловаться
Наталья

Конечно все хорошо будет!!! Бог поможет!!! А у вас кесарево будет или сами? я вот когда забеременела, то на меня тоже страх какой-то напал по родам))) все думала как же… самой или на кс… но если от врачей не будет показаний на кс, то я сама хотела бы конечно родить!

Пожаловаться
Эльф

Двоих родила сама. Думаю, что и третьего буду рожать сама. Но тут уж конечно как получится — никто не застрахован ни от чего!

Пожаловаться
Кристина
Здравствуйте:-)
Пожаловаться
Светлана Владимировна

Только с рождением сына узнала сколько же, оказывается, людей меня знает и желает попереживать за мою судьбу! ))) Мальцу седьмой месяц, а я до сих пор каждый день на прогулке отвечаю пару-тройку раз на вопрос — «сына или внука катаешь? Забавно ))))

Мне 41. Старшей доче 22,5. Счастлива!

Пожаловаться
НЕСтарородящая

По моему нику всё и так понятно… Родила в 36...

Пожаловаться
Голда

Ну не знаю про мамонтов, помоему сейчас многие женщины в 40лет рожают некоторые и позже.

Пожаловаться
Наталья

мне 38 лет, жду третью дочку!!! муж сказал в 40 пойдем за сыном!!! мне пофиг что и кто обо мне что думает!!!!

Пожаловаться
Голда

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия

Всегда только-за! Давайте объединяться… Я в 39 лет стала бабушкой, а через 9 месяцев снова молодой мамочкой!

Пожаловаться
Ирина

класс! мама и молодая бабушка в одном флаконе))))

Пожаловаться
татьяна рыбакова

счастливая мои не хотят говорят карьеру надо делать

Пожаловаться
Наталья
Давайте! Я правда не замечала, чтобы на меня как на мамонта смотрели, но все же!

Пожаловаться
DarthVader

Так у Вас и не первый))

Пожаловаться
Наталья
А вы только таких в свои ряды принимаете? Я младшую в 40 родила, чем не подхожу?
Пожаловаться
татьяна рыбакова

второй первый женился 21 год

Пожаловаться
татьяна рыбакова

я рада со всеми общаться со мной девочка после родов лежала 23 года общаемся но мы живет далеко друг от друга На улицу у нас выйдешь начинаешь разговаривать одна проблема фитнесс как похудеть начинаешь что спрашивать или на врачах помешены или на бабках знахарках смешно но хотелось бы хотя о насущном поговорить время прошло много с рождения первого хотелось дельных советов услышать

Пожаловаться
Mari
Я ничего такого в этом не вижу, сколько бы лет небыло
Пожаловаться
Неадекватная
оооо покажите фото
Пожаловаться
Светлана Синюк

мама, она и есть мама, не зависимо от возраста!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана Синюк

мне 35 лет и я еще планирую малыша года через 3-4)

Пожаловаться
СладкаяВата

а как в плане здоровья -трудно? я в 28 беременная ходила и то вся разваливалась(

Пожаловаться
Anna

в смысле? как они узнают?

Показать ещё