Привет всем! 23 мая 2014 09:13 Меня зовут Мила.Мне 25 лет. Есть любимая доченька ей 2 года 3 месяца.Пишите, буду рада знакомству и общению! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Данил11 лет Костанай Приветик! Я Наталия!))) Есть сыночек 1,5 месяца! Будем знакомы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиева Ильхам12 летАлан11 лет Костанай привет! Меня Елена зовут, 24 года, есть сынок 10 месяцев ждём ещё одного), буду рада общению! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯМамАиЖенА Валерия11 летДанил7 лет Костанай Привет! Я Таня мне 22, моей доченьке 6,5 месяцев! Будем знакомы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Вероника13 лет Костанай Татьяна! Будем знакомы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пресная Алина14 летАнна8 летАртём5 лет Костанай Привет! Меня зовут Наталья, мне 21, дочку Алина, ей 3 годаПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Вероника13 лет Костанай Наталья! Будем знакомы!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей11 летВладислав21 год Тамбов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей11 летВладислав21 год Тамбов приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Вероника13 лет Костанай привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Привет, Мила!Рады приветствовать вас на нашем сайте!Создавая тему, не размещайте весь текст в поле названии темы, так будет удобнее как вам, так и другим пользователям.ВАшу тему откорретировала для удобства.Думаю, вам, как новичку, быстрее освоить интерфейс сайта поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк привет мне 21, нашей Софочке 4 месяца.будем знакомыПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Вероника13 лет Костанай привет! будем знакомы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Аминова Владислав19 летВалентина12 лет Костанай Привет! Я Оксана мне 31год у меня двое детей сынок Владислав 8 лет и доча Валюшка 9,5 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Вероника13 лет Костанай привет! будем знакомы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Ангелина18 летДамиан11 летАнита9 лет Йошкар-Ола привет) мне в июне 27) доча Ангелиночка- 6 лет 7 мес. и сыночек- Дамиан- 4 мес. и 7 дней) Будем знакомы) Мы из Йошкар-ОлыПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Вероника13 лет Костанай привет! Очень приятно знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Оксанка13 лет Артем Привет.меня зовут Света.мне 25.моей зайке доченьке Оксаночке 1.8.мы из далекого приморского краяПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Вероника13 лет Костанай Привет! Очень приятно знакомству Актуальные постыпорошок от желтушки у новорожденныхполиклиника 22 женская консультация
Приветик! Я Наталия!))) Есть сыночек 1,5 месяца! Будем знакомы!!!
привет! Меня Елена зовут, 24 года, есть сынок 10 месяцев ждём ещё одного), буду рада общению!
Привет! Я Таня мне 22, моей доченьке 6,5 месяцев! Будем знакомы!
Татьяна! Будем знакомы)))
Привет! Меня зовут Наталья, мне 21, дочку Алина, ей 3 года
Наталья! Будем знакомы!)))
привет
Привет, Мила!
Рады приветствовать вас на нашем сайте!
Создавая тему, не размещайте весь текст в поле названии темы, так будет удобнее как вам, так и другим пользователям.
ВАшу тему откорретировала для удобства.
Думаю, вам, как новичку, быстрее освоить интерфейс сайта поможет
привет мне 21, нашей Софочке 4 месяца.будем знакомы
привет! будем знакомы)
привет! будем знакомы!
привет) мне в июне 27) доча Ангелиночка- 6 лет 7 мес. и сыночек- Дамиан- 4 мес. и 7 дней) Будем знакомы) Мы из Йошкар-Олы
привет! Очень приятно знакомству!
Привет! Очень приятно знакомству