Новенькая я)

Привет девушки!) Я планирую малыша) давайте общаться!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Привет))Давай! Кстати, я тоже новенькая)
Пожаловаться
Vikas9
Привет) добавь, а то у меня за сегодня лимит приглашений)
Пожаловаться
Наташа

привет,

Пожаловаться
Елена
Говорят в Адастре хорошо лапару делают! И дешевле, вроде, чем в Медифасте. В Медифасте 5200 было года полтора назад.
Пожаловаться
Vikas9

спасибо) нужно узнать)

Пожаловаться

А может она хочет попробовать не вмешиваться хирургически? или тупо деньги тянет?

Хотя с другой стороны лучше один раз уже разрешить ситуацию оперативным вмешательством, чем пить годами гормональные препараты!!!!

Пожаловаться

Надо мне тоже начать ее измерять (БТ)… а когда ее нужно начать измерять, в первый день цикла?

Пожаловаться
Vikas9
можно в любой день, но лучше в 1й рано утром но чтобы вы спали не меньше 6 часов и в одно и тоже время(градусник с вечера стряхивать за пределы начала отметок)
Пожаловаться

А ведь я каждый месяц как дурочка придумываю себе признаки беременности и искренне в них верю… потом расстраиваюсь, НО не отчаиваюсь)

Пожаловаться
Vikas9
я так же)) и на тестах призраки видела)) но сейчас взяла себя в руки меряю только БТ (но там забор пока)
Пожаловаться

Я желаю Вам огромной удачи. пусть все получится

Пожаловаться
Vikas9
И вам!)))Все получится!)
Пожаловаться

у меня у знакомой был тоже поликистоз, ребенка она хотела страшно, лечилась, тоже лечилась. Потом ей врач сказала: вот все это пропиваешь и в течение 6 месяцев надо срочно беременить. Вот она пропила и побежала нашла себе «мужа» который просто выполнил свою функцию… Теперь живет она без мужа, но зато с дочей)

Так быстро у нее получилось это после лечения… чудеса случаются)

Пожаловаться
Vikas9
да))) а я вот очень хочу сделать лапараскопию и не пихать себя таблетками) но у нас врачи зарабатывают на лишних анализах, не к чему не приводящих стимуляциях… не могу добиться от нее направления на лапараскопию… поеду в другую клинику..
Пожаловаться

привет, и мы вот планируем, планируем… я так надеялась, что ОНИ не придут. Но вот сегодня 28 ДЦ и тут как тут ((((((

Пожаловаться
Vikas9
а у меня поликистоз, планируем 2,5 года… кучу гормоналок, всякой ерунду, до одного места...
Пожаловаться
Божий Одуванчик

привет удачного вам планирование и чтоб сроей это произошло

Пожаловаться
Vikas9
Спасибо огромное!)
Пожаловаться
Счастливая

Привет, добавляйся )))

Пожаловаться
Юлия
Давай