Всем привет!! Давайте знакомится!!

Меня зовут Людмила! Я новоиспеченная мамочка! Моей дочке всего 6 недель. Через года 2 планируем второго ребенка. Мне 29 лет. 8 июня 2013г. я вышла замуж. Живу в Украине г.Львов. Хочу найти подруг для общения, а также для советов опытных мамочек по уходу и воспитанию ребенка, так как вопросов возникает много. Особо буду рада знакомствам из моего города, так как во Львове живу чуть больше года, то подруг здесь у меня нет, с коляской одной гулять ну очень скучно.

Мила
08327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шихалева

здравствуйте Мила, я не из Львова, но буду рада с Вами общаться, может и советом помогу.

Пожаловаться
Мила

Здравствуйте!!! Рада буду новым знакомствам!

Пожаловаться
Лина4ка

приветик -) я тоже вот особо без подруг в реальной жизни ))) будем тут общаться ))

Пожаловаться
Мила

приветик! я только за)))

Пожаловаться
Мади
Добро пожаловать!
Поздравляю с рождением дочки!
А второго наверное мальчика хотите?
Пожаловаться
Мила
Спасибо!!! Мы и первого мальчика сначала хотели, а дочь потом! Даже имя придумали для мальчика. А судьба-злодейка подругому запланировала)) Хотим конечно еще мальчика, но там как уже получится)
Пожаловаться
Наташа

Рады видеть Вас у нас!

Пожаловаться
Лани

Рады приветствовать вас на нашем сайте!

У нас существует множество сообществ, которые имеют определенную тематику, и, чтобы не было путаницы, темы в сообществах распределяются согласно их направленности. Все сообщества представлены здесь:www.baby.ru/communicate/community

если есть сомнения в выборе сообщества, вы можете обратиться к помощникам модераторов, которые есть в каждом сообществе в верхнем правом углу.

Рекомендую вам присоединиться к сообществам

Малыши до 1 года

, где вы найдете много полезной информации и можете задать вопросы по теме сообщества!