Знакомство 16 мая 2014 04:45 Здравствуйте!!! Давайте знакомиться! Мы недавно переехали во Владивосток! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир11 лет Хабаровск Привет! Давай дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Савельева Данила18 летДарья13 лет Новосибирск Привет!!! Добавляйся;)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Владивосток привет, давай дружить. мы сюда переехали 12 лет назад. живем на школьной, а вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буравцова Арина11 лет Владивосток Привет! Очень рада дружбе!!! А мы в конце апреля!!! Новички! На Ладыгина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буравцова Арина11 лет Владивосток А откуда переехали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анфиса10 летМилослава8 лет Владивосток Привет, а мы на Вилкова живем, в принципе не далеко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анфиса10 летМилослава8 лет Владивосток Привет) будем знакомы, меня Юля зовут))) на какой улице живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буравцова Арина11 лет Владивосток Привет Юля! Мы на Ладыгина, а ты??? Я города незнаю, пока малышка маленькая нет возможности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей12 лет Владивосток Добро пожаловать в «столицу»)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буравцова Арина11 лет Владивосток Спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна София11 летВиктория11 лет Владивосток Привет))) Добро пожаловать во Владивосток)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буравцова Арина11 лет Владивосток Спасибо! города незнаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна София11 летВиктория11 лет Владивосток это временно))))он не сложный как кажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿МамаЛеся✿ Тимофей12 лет Владивосток Привет! Добро пожаловать!!))) Где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлЫдНяЯ МойЗолотой13 лет привет! в каком раойне живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хелена Артёмочка13 летЛидонька10 лет Владивосток +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Пчелка Михаил7 летМария13 лет Владивосток Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буравцова Арина11 лет Владивосток С Тернейского района ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса11 лет Владивосток Откуда переехали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата12 лет Владивосток привет)а откуда переехали? Следующая статьяПервый прикорм!!!Актуальные постыпросто простуда?все об имени алиса
Привет! Давай дружить)
привет, давай дружить. мы сюда переехали 12 лет назад. живем на школьной, а вы?
Привет! Очень рада дружбе!!! А мы в конце апреля!!! Новички! На Ладыгина
А откуда переехали?
Привет, а мы на Вилкова живем, в принципе не далеко)))
Привет) будем знакомы, меня Юля зовут))) на какой улице живете?
Привет Юля! Мы на Ладыгина, а ты??? Я города незнаю, пока малышка маленькая нет возможности!
Спасибо!!!!
Спасибо! города незнаю!
Привет! Добро пожаловать!!))) Где живете?
привет! в каком раойне живете?
+1
Привет))
С Тернейского района
Откуда переехали?
привет)а откуда переехали?