Встреча пользователей бэби.ру в Санкт – Петербурге состоится
7 марта в 15.00 Пиццерия «Песто»
Ленинский проспект, дом 97, корпус 1 (напротив гипермаркета «Карусель»).
КАК ДОБРАТЬСЯ
Пиццерия «Песто», Ленинский проспект, дом 97, корпус 1 (напротив гипермаркета «Карусель»).
Как добраться от метро:
Метро «Ленинский проспект», из вагона выход на Ленинский проспект и к универмагу «Нарвский. После турникетов – по переходу налево, затем направо. Вы выйдете к остановкам маршруток и троллейбусов(ехать минут 10). Вам подходят: троллейбус 35, 45. Маршрутки: 35 – автобусик, у него там кольцо; 226, 339, 45 – проходящие автобусы.
Так же можно доехать маршрутом 43 – но он не рекомендуется девушкам с колясками. Едем до гипермаркета „Карусель“, переходим дорогу и вы на месте!
Метро „Кировский завод“, 41 маршрутка;
Метро»Московская" – 43 маршрутка;
Метро«Московские ворота», «Электросила»,«Парк победы» – 226; м.«Купчино» – 45.
Детской комнаты в пиццерии нет, но в часы проведения встречи кафе будет работать только для пользователей бэби.ру, лишних людей там не будет, детки смогут спокойно ходить, играть друг с другом. Если пойдете на встречу с ребенком можете взять игрушки (в разумных пределах).
Начинаем формировать список. Нужен окончательный ответ. Прошу вас отметиться, кто и в каком составе (муж, ребенок – возраст) будут присутствовать на встрече, мне в личку можно.
Проверьте есть ли вы в списке, если нет.
ИДУ НА ВСТРЕЧУ
Светлана Кириши + муж
ШумкА Кириши + муж+ 2 малыша
Юлия Санкт-Петербург
Ирина Санкт-Петербург
Евгения Орлова Санкт-Петербург
Ольга Санкт-Петербург
Юлия Антипина Санкт-Петербург+ малыш
Леся Рычкова Волхов – 1 + малыш
Юлия Горчакова Санкт-Петербург+ муж
Вета Санкт-Петербург+ малыш
Наташа Лукс (Бардовская) Санкт-Петербург + дочь + 2малышей
надежда Санкт-Петербург + малыш+муж
Анна Тосно
Вера Санкт-Петербург +муж
ЛарисаСанкт-Петербург
Катюшка Жилкина Санкт-Петербург+ малыш
ольга Санкт-Петербург + малыш
Анна Лукинская Санкт-Петербург +малыш + муж + подруга + малышМайя Санкт-Петербург
Светлана Санкт-Петербург
lorina Санкт-Петербург +малыш + муж
Аня Санкт-Петербург + муж
Елена Санкт-Петербург
Санкт-Петербург + 2 малыша
Татьяна Санкт-Петербург
сабина Санкт-Петербург
Alena Санкт-Петербург
Анюта Санкт-Петербург
Полина Санкт-Петербург
Блин. Я только зарегестрировалась. Как раз живу на Ленинском, а встреча полчаса назад началась(((
похоже меня не будет(((… спинааааа! жесть как болит… вчера ночью даже в неотложку звонила, готова была на стену лезть, ща немного получше, но все равно болит… боюсь хуже сделать.
очень жаль, я расстроилась! очень хотела встретиться с вами, девочки!!!
Спасибо огромное за приглашение!!! Обязательно прийду!
Светлана запишите и нас Я Муж и Ребенок 7 месяцев