1.с мужем познакомились у общих друзей на Новый год и начали встречаться
2.через месяц мы заговорили о свадьбе
3.наша свадьба состоялась 12.12.12
4.В ожидании нашего чуда...
5.Выписка
6.отдыхать мы любим вот так...
7.Мы счастливая семья
8.профиль в инстаграмм
ща гляну
очень приятно познакомиться поближе
Счастья вашей семье. нас родители свели, засватали, через год свадьба. 5 лет вместе и 2 замечательных малыша.
спасибо
и вам счастья и долгой совместной жизни!
надо же… бывает и так)))
Анастасия, рады познакомиться с вами поближе!
очень интересные фото/. позитивная семья! Смотришь и приятно!
У вашей дочки красивое имя, как выбирали?
Были споры по этому поводу, кто предложил?
Как вы думаете, дочка по характеру больше похожа на вас или мужа? есть черты?
имя долго выбирали-муж хотел Ксению, имя конечно красивое, но двойственное(ксюша-Оксана)все постоянно путают.А я почему сразу решила, что Варечкой назовем )Знала что оно стало популярным, но честно говоря меня это не волновало...
Дочь по характеру похожа на меня сейчас-вредина, каприза)))а папа у нас спокойный)))две бунтарки в доме)
Женщины, одним словом :-)))))
Мы с мужем познакомились в аське когда нам было по 16 лет, встретились, и больше не расставались) 01.06.13 поженились, и вот уже почти 6 лет вместе) сейчас с нетерпением ждем появления на свет нашей маленькой желанной принцессы)

а почему вы вам не создать такую же фотоисторию? Будем рады познакомиться с вами поближе!
Проект «Давайте познакомимся поближе» — фотоистории!
ой как здорово)вы молодцы! легких родов!
спасибо большое))))))а вам крепкого здоровья и вашей малышке)
Приятно познакомиться, Настя!
Мы с мужем учились вместе)) 2 года он меня добивался, ну и сейчас 4 года как вместе, почти год из которых женаты) Деток, к сожалению, пока нет, но мы усиленно репетируем)) Счастья и пополнения вашей семье!
спасибо
и вам счастья и поскорее обзавестись детками

Ой спасибо большое!

а почему вы вам не создать такую же фотоисторию? Будем рады познакомиться с вами поближе!
Приятно познакомится поближе)))счастья вашей семье!)
Мы с мужем были знакомы, но не общались. Встретились на свадьбе наших общих друзей. Там и завязались отношения. Меньше чем через полгода поженились)Через год после свадьбы родилась наша дочка))
спасибо)и вам счастья)))

спасибо
Soлнышко, а почему вы вам не создать такую же фотоисторию? Будем рады познакомиться с вами поближе!