Донецк давайте дружить планюшки!!)

Меня зовут Любовь, мне 29 лет, живу не далеко от Донецка, буду рада общению!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шихалева

Девочки из донецка, как вы там бедненькие?.. Насмотришься новостей и волосы дыбом встают..

Пожаловаться
Анастасия

я вас очень понимаю! морально это все убивает… и отвлечься на самом деле не так уж просто, у меня вот совсем не получается… постоянно думаю об этом, переживаю. Всегда задаюсь вопросом, почему беременеют так легко те кому это совершенно было ни к чему, они не планировали, не загадывали… У меня в семье не у кого не было проблем с этим, а я какае то болезненная, или может экология нас так подводит

Пожаловаться
Lubov

даже не знаю что влияет, я тоже всегда задаюсь вопросом почему Боженька дает деток тем, кому они не нужны, от них отказываются. делают аборты (прости Господи), а кому действительно хочется деток, не получается. Я думаю, что это своего рода испытания, по другому я не знаю как объяснить, я несколько раз ездила в Славяногорск, в Лавру к иконке Божьей матери, говорят очень хорошо помогает людям (хотя не умею молится, говорю все своими словами), я пока жду, но очень верю. И верю, что у всех, кто очень ждет все получится)

Пожаловаться
Анастасия

мы начали планировать в октябре 2013, но никак не получалось и я в феврале пошла к доктору...

Пожаловаться
Lubov

Мы с августа планируем, в декабре я пошла к доктору, меня уверили что все нормально, и что срок планирования не очень большой для беспокойства, нашли небольшое воспаление, в марте у меня был гормональный сбой, сейчас восстанавливаю цикл, но М в конце мая не жду, хотя есть предчувствие, что будут, если будут, сяду на строгую диету и буду активно готовится к летнему отпуску, сделаю передых, а то каждый месяц сидеть в ожидании чуда уже напрягает, тяжело морально, советуют отвлечься.

Пожаловаться
Анастасия

привет буду рада знакомству! мы сейчас лечимся с мужем, очень верим что скоро Бог подарит нам ребеночка

Пожаловаться
Lubov

конечно подарит, не переживайте) желаю вам поскорее увидеть //. Как давно вы планируете?

Пожаловаться
Nadia Ali

privet davaite dryzit

Пожаловаться
Lubov

Привет) с удовольствием.