Привет девочки кто из г. Гродно давайте знакомиться будем гулять вместе, а может повезет и рожать кто сейчас ждет пополнения. Меня зовут Ира мне 25 лет. Есть сынок Артёмка и вот ждём еще пополнение в сентябре. Пишите познакомимся.
Привет кто из Гродно давайте знакомится.
Комментарии
Актуальные посты
Привет, я Римма, живу на Кленовой. Сын Матвей))) в садик не собираемся пока, если только через годик)))

Привет очень приятно. будем дружить.
Я Вероника, живем пока в центре, на Карбышева.Сыну 2,3.
тоже скоро в сад
Мне очень приятно будем дружитью
Я Оля живу на Врублевского. Есть сын, кот и муж)
Неее, не хочу пока отдавать, пуст подрастет. Все равно первый год в саду все болеют, до 3 может чуть укрепится еще. Начну водить где-то в 2,7
Привет! Я Лена, сейчас живу в Минске, а родом из-под Гродно (аэропорт Обухово). У меня дочушка Эвридика, буду рада познакомиться и с вами)))
Мне тоже очень приятно. Как малышка растет в садик не сабираетесь?
Привет! Я Маша, живу на поповича, часто бываю у родителей на дзержинского. Сыночку Максимке 1,7. Ждём второго мальчика в начале июня. Очень рада знакомству!
как позвонили с сада, так и отдаем.У нас сад прям во дворе)))минута хотьбы до него.57
а мы с тобой знакомы))))Я-Катя.учились с тобой
А ты просто переименовалась?
да.я ту страницу удалила
тогда понятно. Как растете?
хорошо))а вы???
Тоже неплохо.
вы в какой сад идете
В 78 на держинского. А вы идете в сад?
да,9 июня
Решила на лето отдать в сад? А в какой?
всем приветик, а мы на пушкина, чуть старше вас на пару годиков ), пока ждем первого, точнее по факту 3его, до этого не получалось выносить, сначала на маленьком сроке выкидыш, потом на 12 недельке ЗБ, теперь нам уже 20 неделек ), пока причин для беспокойства не было, надеюсь в этот раз все будет хорошо ) уже толкаемся