Познакомимся??? 8 мая 2014 13:45 Всем привет! Я долго изучала Ваш сайт в качестве наблюдателя, а сегодня решила зарегистрироваться!!! Буду рада общению!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей11 летВладислав21 год Тамбов ПриветикПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Илья10 лет Владимир ПриВет!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей11 летВладислав21 год Тамбов Приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksksksana Маргарита10 лет привет!)) добавляйся, будем общаться)) а то чем нам, беременным, еще заниматься))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simuka Pipisuxa Ребенок16 летПумпуся13 летМанюськин4 года Владимир Добро пожаловать на сайт? приятного проведения на сайте, приятного общенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Илья10 лет Владимир спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисина Александр11 летДенис7 лет Владимир Привет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Илья10 лет Владимир ПРИВЕТ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Артем17 летАлёнушка10 летКсюша8 летАрсений4 года Владимир привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Илья10 лет Владимир привет)))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Илья10 лет Владимир Спасибо за доброжелательность!!! Теперь я с Вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГромБаба Золотой-мой-Ребенок13 лет Владимир добро пожаловать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Илья10 лет Владимир Ого, землячка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГромБаба Золотой-мой-Ребенок13 лет Владимир ага, нас тут много!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Илья10 лет Владимир Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сладюня8 летМалышка6 лет Краснодар Добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирик Полина12 летМишутка8 лет Владимир добавляйся)) земляки ж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина13 летАлексей12 летТимофей6 лет Светлогорск Приветики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Сыночек10 летДоченька7 лет Волгоград привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МаксимСергеевич13 летАнастасия7 лет Чернянка Присоединяйся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иванова Василий13 лет Екатеринбург Приветик!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Старостина Роман11 лет Щелково добро пожаловать )) добавляйся )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Любовь9 летСофия4 года Показать ещё Актуальные постыкакие документы нужны в грудное вскармливаниео 5 стакана это сколько
ПриВет!!!!!!!!!!!!!!
привет!)) добавляйся, будем общаться)) а то чем нам, беременным, еще заниматься)))
Добро пожаловать на сайт? приятного проведения на сайте, приятного общения
спасибо!!!
Привет!
ПРИВЕТ!!!!
привет)
привет))))))))))))))))))))
Спасибо за доброжелательность!!! Теперь я с Вами

добро пожаловать!
Ого, землячка!!!
Здорово
Добро пожаловать
добавляйся)) земляки ж
привет)))
Присоединяйся.
Приветик!!!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! 
добро пожаловать )) добавляйся ))